O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 а много сладкого вредно... и от него полнеют... izvinyayus, 4to sohbete qarishiram aaa..... amma voobshe muj4ini razdelyayutsya na dve kotiqorii.....te kto lyubyat puhlenkih devushek.....i te kto lyubyat no v etom ne priznayutsya..... :DD "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 эххх да не о том я... много сладкого есть вредно, поэтому им делиться нужно с другими.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 izvinyayus, 4to sohbete qarishiram aaa.....amma voobshe muj4ini razdelyayutsya na dve kotiqorii.....te kto lyubyat puhlenkih devushek.....i te kto lyubyat no v etom ne priznayutsya..... :DD Значит для меня будем придумывать третью категорию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 эххх да не о том я... много сладкого есть вредно, поэтому им делиться нужно с другими.... Xorosho, obeshayuv sled raz podelitsa s toboy... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Xorosho, obeshayuv sled raz podelitsa s toboy... в смысле на сегодня больше конфет не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Значит для меня будем придумывать третью категорию... Tipa koja da kosti ili? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 иду обедать!!! всем нущ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Значит для меня будем придумывать третью категорию... a ya dumala, 4to tretya koteqoriya eto te kto lyubyat muj4in...... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 иду обедать!!! всем нущ!!! nush olsun..... :DD "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Tipa koja da kosti ili? нет, третья категрия это "просто красивые девушки"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 a ya dumala, 4to tretya koteqoriya eto te kto lyubyat muj4in...... см. ответ выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Мультики вспоминаю на соседней ветке..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 нет, третья категрия это "просто красивые девушки"... a lyubov' slepa..... ...polyubish i.............puhlinkuyu..... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Сижу в аське... с мамой поговорила только что... ) Брюки намочила... жду, чтоб высохли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Есть хочу :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Кеш, уже обедди, гет обед эля!! я только что пообедала, сижу читаю форум и пишу докьюмент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Кеш, уже обедди, гет обед эля!! я только что пообедала, сижу читаю форум и пишу докьюмент... Нет охоты выходить... жарко... Сюда может закажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 см. ответ выше... he xoshuma geldi otvetin.... Lap men tipde adamsan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 he xoshuma geldi otvetin....Lap men tipde adamsan Движенний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Движенний? Dvijenni rasmatrivaetsa na sosedney teme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Движенний? A chto tebe etogo ne xvataet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 A chto tebe etogo ne xvataet? перефразируя классика можно сказать "в жизни всегда есть место движенниию" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Чай пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 перефразируя классика можно сказать "в жизни всегда есть место движенниию" di kech onda obiri temaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Тул слушаю и качаю концертное видео Гражданской обороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Делаю ОченЬ Умный Рабочий Вид... Хотя работать сааафсем не хоццаа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 aaaaa......men hele de esniyirem eee.... pencereden baxiram....nikoqo interesnoqo....sku4no.... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Пяджяря диясян далана бахыр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Слушаю спор... тошно... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 а кто с кем спорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Всем доброго дня... Заварила свой любимый кофе и буду щас вещать,о том что соскучилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 а кто с кем спорит? Сотрудник с практиканткой... жуткая картина, когда спорят двое и оба убеждены, что именно он прав... Самир, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ...записываю номера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 В данный момент аськада гыз биширирям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ...записываю номера... kakie?...po4emu?...za 4to?...qde?.... yiyib geldim yene.... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts