Naglaya Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Капельки закапываю в глазки Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Капельки закапываю в глазки 781491[/snapback] BUda teze chixdi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Думаю, где мой любимый аватор..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Думаю, где мой любимый аватор..... 781502[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 BUda teze chixdi? 781501[/snapback] Компьютера гёряди. Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Компьютера гёряди. 781507[/snapback] Yaziq balam :( Monitor hansindandir? Zashita-si yoxdu? Qabaqina Kaktus qoyda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Готовлюсь к стафмитингу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 (изменено) 1 дефе гоймушдум кактус- засох. Комп без защтного экрана, поэтому пытаемся выживать по-другому B) Изменено 4 октября, 2004 пользователем Naglaya Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 jaan bala ozune niye qulluq elemirsen.Gel men sene kaktus verim, ozude yaxshisindan. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 У меня нет места на столе для кактусов, ну всё рано спасибо. По теме : Заполняю бланки Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Yatiram :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 слушаю музыку*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 shekillere baxiram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 цай icirem История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 siytlara baxiram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Сижу тихо...так 4тоб меня не заметили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Qonaqlarla sohbet edirem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 сижу весь в вопросиках и недоумении... ПС.."почему же не отвечает.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Reklam eleyirem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Сижу в недоумении, как я могла не заметить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Pencereden baxiram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 сизу с улыбкой....может согласится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Кар, наверняка! хотя смотря на что??? а на что согласиться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 уже согласилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 chay ichirem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 скоро домой пойду История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Звонюю Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Пытаюсь разобраться, кому понадобилось удались всех из моей аськи :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 уже согласилась... 781656[/snapback] Ну вот видишь? сяннян гонаглыг!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Ну вот видишь? сяннян гонаглыг!!!!! 781680[/snapback] ..о да мяним хрустальны гёзлерим усте.. ) ПС..дай Наполеон сохбетине дёнмесин дя .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 skuchayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 ...найди мою аську :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Сразу весело станет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 nomresini de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 ..о да мяним хрустальны гёзлерим усте.. ) ПС..дай Наполеон сохбетине дёнмесин дя .. 781684[/snapback] Я Зе не для себя..... я скЛомная...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts