AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 chating Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Артыг таФдым... все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Смотрю кто чем занимается Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Наглая, если бы у меня аська работала я бы тебе такую хохму расказала... байаг зянг элямишям сизя данышым, а у тебя занято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Naglaya Men neyle mshqulam indi? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 (изменено) Наглая, если бы у меня аська работала я бы тебе такую хохму расказала... байаг зянг элямишям сизя данышым, а у тебя занято 781726[/snapback] еееб не пис олду, если бы я знала. Баджы, ким сенюн аськава бармах елийиб ааа ? Изменено 4 октября, 2004 пользователем Naglaya Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Наглая, если бы у меня аська работала я бы тебе такую хохму расказала... байаг зянг элямишям сизя данышым, а у тебя занято 781726[/snapback] Keşa, gadanalim, bizede danişdana, birez gulek :DD История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 NaglayaMen neyle mshqulam indi? ;) 781730[/snapback] Это ты мне чтоли гёз гаш вырырсан аааа ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Это ты мне чтоли гёз гаш вырырсан аааа ? 781744[/snapback] Olmaz? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Olmaz? :( 781748[/snapback] Омааааз, мен утанаджейем ахыыыыы аааа , бейем бурда девичка азду ?? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Sen utanirsan get kuxnadan bir dene elek gotur tut uzune Men belke isteyirem imenno sene goz vurum, olmaz??? O biri devushkalar axi Naglaya deyil axi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 я твоего зарафата не поняла ,сорри Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Наглая, ни наю... Амма сяня данышарам сонра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Здюююю , как только получится расскажи. Иду домой, пока миллет, до завтра Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Поки ) А я иду не домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Keniya .r Naglayani yola sal gel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 :(( гет дя, бяс сян нийя лазымсан онда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Men Marsiankani yola salacam sende Naglayani yola salda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Ne oldu yola saldin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Bu defe alinmadi Ikimizinde ishi chixdi ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 inanan dasha donsun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Gostererem inanarsan ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 пишу последнии постЫ act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Povestka gelib, gedirem voenkomata История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Gostererem inanarsan ;) 781957[/snapback] Marsi...baji hech vaxt goymaz VOT' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Пытаюсь удалить ICQ и скачать заново ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Кажется у тебя это получилось. Болтаю с Кешей на аське Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 viyasnyayu otnosheniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Marsi...baji hech vaxt goymaz VOT' 782224[/snapback] :(( :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Ozu dedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Пью кофе, за окном дождь, осень.....наконец-то. Фраз, чем ты, мог бы мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Ozu dedi 782266[/snapback] Ozu ele shey demez :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Пытаюсь дозвониться Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Балуюсь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts