O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 В данный момент аськада гыз биширирям. yavash ol...yanar aaa.... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Смотрю передачу "ОднакО" на первом канале Бакилилар ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ну я часто переворачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ну я часто переворачиваю. onda xeshil olar ki...... yox....sennen povar 4ixmaz...... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 В данный момент аськада гыз биширирям. Снова движенний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Закуриваю... Хорош подкалывать...движении олмалыды да... :DD Было хуже ,если б их вообще не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 onda xeshil olar ki...... yox....sennen povar 4ixmaz...... Сяня ким деди ки мян хяшил биширирям? Там по минимуму гёбяляк гызартмасы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 В данный момент аськада гыз биширирям. Бишир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 kakie?...po4emu?...za 4to?...qde?....yiyib geldim yene.... Мобильные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Веду переоценку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Бишир? Уже гайнайыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Уже гайнайыр. Газдан гётюр дя ону... йаныб эляйяр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Читаю "Зеркало" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Газдан гётюр дя ону... йаныб эляйяр... Гайнайа-гайнайа? На кухню ваще в жизни заходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Хочу вам анекдот рассказать... Почему женщины носят мини-юбки? Для того ,чтобы узнать макси-возможности мужчин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Только что послала мейл...сижу слушаю беседу коллег и читаю форум..в аське никого...а когда дела навалом то все сразу онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Гайнайа-гайнайа? На кухню ваще в жизни заходила? Гайнайа-гайнайа баджармырсан, де баджармырам... Онда хеч олмаса, ходуну ал... сойуйанда гётюрярсян... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Закуриваю...Хорош подкалывать...движении олмалыды да... :DD Было хуже ,если б их вообще не было... Пахыллыг елирям дя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Гайнайа-гайнайа баджармырсан, де баджармырам...Онда хеч олмаса, ходуну ал... сойуйанда гётюрярсян... Бяс бишиб гуртарандан сонра нейнийим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Бяс бишиб гуртарандан сонра нейнийим? Сонра да йени объект ахтар... амма чалыш ону гайнайа-гайнайа газдан гётюрясян... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) Бяс бишиб гуртарандан сонра нейнийим? eger bilmirsense bishib qutarannan sonra neylemey lazimdi...onda vaabshe noshun bishirirsen??.... vajen protsess a ne rezul'tat' a? Изменено 26 июля, 2004 пользователем O_QIZ "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Пахыллыг елирям дя... А ты не завидуй... :DD А делай ,как он...лучше него... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Сонра да йени объект ахтар... амма чалыш ону гайнайа-гайнайа газдан гётюрясян... Сама лучше меня знаешь, что еля щей оланда бир дяфя олур. А я пока не хочу жениЦЦа. ..)) vajen protsess a ne rezul'tat' a? Биширмяк процессинин результатыны йягин ки билирсян ) Так что там результат важнее чем процесс..) Хотя бахыр неджя биширмяк.. Еля биширмяк вар ки, результат находиЦЦа внутри процесса ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) Сама лучше меня знаешь, что еля щей оланда бир дяфя олур. А я пока не хочу жениЦЦа. ..)) Тогда отойди от плиты... и оставь сковородку в покое... Изменено 26 июля, 2004 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Тогда отойди от плиты... и оставь сковородку в покое... Скуно без сковородки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ...читаю форум...пью кофе...отдыхаю вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ципа кеф елиирсян дя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ...ну типо да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 типо или типа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 pyu kofe,listayu forum,obshayu po aske Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А ты не завидуй... :DD А делай ,как он...лучше него... :DD я шкромный и штешнительный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ну то что листаю форум можно и не говорить... пытаюсь культурно отделаться от одного знакомого у которого свой хоккейный сайт и он (мы с ним по аське общаемся) всё зазывает меня туда, видимо там людей совсем мало :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Em morojenoye, v nete k.yus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Сижу слушаю Таркана "Бу шаркылар да олмаса", пишу ответ на этой теме, и смотрю на котёнка который уже спит у меня на коленях ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Сижу слушаю Таркана "Бу шаркылар да олмаса", пишу ответ на этой теме, и смотрю на котёнка который уже спит у меня на коленях ;) Ya toje xochu etu pesnyuuuu :( :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts