RossoNeri_BAKU Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Пытаюсь понять что за девушка зашла к мне в аську, кстати у неё тоже есть кошка по имени Персуда... Марсианка - меня терзают смутные сомнения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Думаю,что же мне такое послушать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шон Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Смотрю в лобовое стекло автомобиля И делаю небольшой хярякят, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 я шкромный и штешнительный... А ну да...Именно так это сейчас и называется... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Пытаюсь понять что за девушка зашла к мне в аську, кстати у неё тоже есть кошка по имени Персуда... Марсианка - меня терзают смутные сомнения ) Моего котёнка зовут Даниэль (Дани, в честь нееет не футболиста, а мульт-персонажа из "Кот в сапогах"), я ни с кем щась не общаюсь в аське Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ya toje xochu etu pesnyuuuu :( :plach: :plach: :plach: Инко, могу дать CD Таркана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Вчера мы с Кешей на 10 минут вышли рано...., а об этом доложили Шефу... :( ....вот и всё...сидим и готовим речь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Только что "поднял" битые драйвера для сетевых принтеров. Лишний раз убедился что все самоинсталяторы - параша и мастдай полный. Роботать надо только ручками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Вчера мы с Кешей на 10 минут вышли рано...., а об этом доложили Шефу... :( ....вот и всё...сидим и готовим речь.... И че теперь будя???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Только что "поднял" битые драйвера для сетевых принтеров. Лишний раз убедился что все самоинсталяторы - параша и мастдай полный. Роботать надо только ручками... Переведи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Siju pyu kofe tut skuchno :( v aske nikoqo :( kruqom dokumenti :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Переведи.... Непереводимая игра слов понятная только айтишникам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Некая, в первую очередь шефи борджлу чыхарын, дейин ки, когда вы были в нашем возрасте вы ещё не то творили...;) ну, you got me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 v aske nikoqo :( как это "никого"? :(( вот я в асе сижу например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Сижу и думаю: "Зачему Некая такая пугливая"? :(( Хватит речь готовить, иди лучше чай попьем Недавно пришла, была в Посольстве, сейчас читаю "Зеркало"... Марси, если Некая скажет такое шефу, её уже речь готовить не придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Некая, в первую очередь шефи борджлу чыхарын, дейин ки, когда вы были в нашем возрасте вы ещё не то творили...;) ну, you got me Тогда уж лучше заявление об уходе...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Сижу и думаю: "Зачему Некая такая пугливая"? :(( Хватит речь готовить, иди лучше чай попьем Недавно пришла, была в Посольстве, сейчас читаю "Зеркало"... Марси, если Некая скажет такое шефу, её уже речь готовить не придется Аха...кимийди мяни дартыб чыхардан..??? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Аха...кимийди мяни дартыб чыхардан..??? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Бясдирюн дя...я щась сама приду к ващему шефу...устрою скандал )))))) и он забудет о вас))))) По теме, иду обедать, аджыннан ёлдюм)) всем нущ олсун!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Бясдирюн дя...я щась сама приду к ващему шефу...устрою скандал )))))) и он забудет о вас)))))По теме, иду обедать, аджыннан ёлдюм)) всем нущ олсун!!! и чем питаются на Марсе? Рамстор орда да оз филиалыны ачыб бейям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Бясдирюн дя...я щась сама приду к ващему шефу...устрою скандал )))))) и он забудет о вас)))))По теме, иду обедать, аджыннан ёлдюм)) всем нущ олсун!!! Ай гыз, шеф нас даже не ищет... ПОКА не ищет... Хочу есть... скоро иду... в шаурму... есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ай гыз, шеф нас даже не ищет... ПОКА не ищет... Хочу есть... скоро иду... в шаурму... есть... Privetlar nushi can Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ай гыз, шеф нас даже не ищет... ПОКА не ищет... Хочу есть... скоро иду... в шаурму... есть... а че.... так..... не решительно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 нельзя подавлять свои желания, вредно для здоровья! Вот захотелось тебе на 10 минут раньше уйти, и правильно! Сегодня на 15 раньше уходи, развиваться надо! А шефу если не нравится, пусть пишет заявление об уходе! Его разве кто-нибудь держит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 нельзя подавлять свои желания, вредно для здоровья!Вот захотелось тебе на 10 минут раньше уйти, и правильно! Сегодня на 15 раньше уходи, развиваться надо! А шефу если не нравится, пусть пишет заявление об уходе! Его разве кто-нибудь держит!!! Ushaqin tarbiyasin pozma qoy oturubda ishinda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ushaqin tarbiyasin pozma qoy oturubda ishinda Гюя бютюн тербийели ушаглар инди ишде отурулар!!! Кения и так тербийели гыздыр, ким билир, белке иш ёзю онун тербийясини позур!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Питаются тем же))) что и на Земле)) Рамстор няди? у нас на Марсе есть чайхана "At Biggies", и филиал тommy hilfiger-а, ну владелец- как ты сама догадалась, BIGGIE, но его там VIP BIGGIE называют )))) Ой как хочется щась в зед стайл, малиновый тортик купить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Гюя бютюн тербийели ушаглар инди ишде отурулар!!!Кения и так тербийели гыздыр, ким билир, белке иш ёзю онун тербийясини позур!!!! Asta danish qiraqdakilar eshidallar keniyanin qulaqlarinnan uzaq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Privetlarnushi can Спасибо ) тебе того же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Спайдер салам!! йеня обой йейирсян?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Шякярбура лопаю... Только привезли...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Мисти, Спайдер, вы чего разошлись!??? :(( Иду на обед... с Некой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Питаются тем же))) что и на Земле)) Рамстор няди? у нас на Марсе есть чайхана "At Biggies", и филиал тommy hilfiger-а, ну владелец- как ты сама догадалась, BIGGIE, но его там VIP BIGGIE называют ))))Ой как хочется щась в зед стайл, малиновый тортик купить ((( Salamlar hardasan kozlamakdan kozumuzun koku saraldi kal cixdaaaa belada ki marsada biggi kedib cixib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Кения, нущ олсун...неужели мян сяни индия кими шаурмада гёрмямищям...я ведь тоже шаурмаед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Шякярбура лопаю... Только привезли...) Маги, нущ олсун!! откуда же привезли, случайно не с Монтино?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts