SPIDER Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Мисти, Спайдер, вы чего разошлись!??? :(( Иду на обед... с Некой Man ...man yani bir soz dedim ki aaaaaaaaaaaaa ked obeda nikiynan valah man bir soz demadim (kalan da mana da bir shey katirinda nolar aboy emakdan kardona donmusham ) Marsi i ti tuda je? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Маги, нущ олсун!! откуда же привезли, случайно не с Монтино?? Ты проницательна до невозможности! Именно с Монтино...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Salamlar hardasan kozlamakdan kozumuzun koku saraldi kal cixdaaaa belada ki marsada biggi kedib cixib Бигги, инди Марса бизнесс трипя гедиб, дипломатик миссиясы вар...она гёря бураларда гёрюнмюр ;) Дейирям бялкя китаб еясян, о саралмыш совет дёврюннян галанлары дейирям))) атмаг хейифди, хеч олмазса бир аджы дойурдар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Бигги, инди Марса бизнесс трипя гедиб, дипломатик миссиясы вар...она гёря бураларда гёрюнмюр ;)Дейирям бялкя китаб еясян, о саралмыш совет дёврюннян галанлары дейирям))) атмаг хейифди, хеч олмазса бир аджы дойурдар Qoy kedim onda mayoneznan ketchup alim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ты проницательна до невозможности! Именно с Монтино...) смотри, на ночь глядя сладкое ещ, йухун гачаджей, или кёкяляджейсян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 смотри, на ночь глядя сладкое ещ, йухун гачаджей, или кёкяляджейсян Ни то, ни другое мне не грозит... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 уже привык? кушать сладкое перед сном.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Пью чай с джемом из чёрной смородины))) и слушаю Таркана "Узун Индже бир Йолдайым" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Арбуз ем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Пью чай с джемом из чёрной смородины))) и слушаю Таркана "Узун Индже бир Йолдайым" Marsi mana .....oboy edizdirirsan....ozun isa eeeeexxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 oformlayu kredit klientu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Nu ladninko poydu obedat taza aboy katiriblar ispanski dediklarina kora dadlidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 hele indi durmusham.... polzuyus slu4iem, 4to mami netu doma i suju na forume....ato obyazatel'no skazala bi: "...onu ele...bunu ele....evleri yigishdir...."..... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 kiska а ты с disneyа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 hele indi durmusham....polzuyus slu4iem, 4to mami netu doma i suju na forume....ato obyazatel'no skazala bi: "...onu ele...bunu ele....evleri yigishdir...."..... O Qiz неджясян? кстати сабоун хейир дюнян йыгмамысан бяйям эвляри?? няди Спайдер сизин дя обойлары йейиб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Nu ladninko poydu obedat taza aboy katiriblar ispanski dediklarina kora dadlidi я подумала ну наконецто что нить съедобное...а неет всё обои да обои.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 MARSI, evleri beyem heftede 1 defe yigirlar?.... onda dunen yemey yimishem deee...bu gun daay noshun yiyim?.... Spider oboy da yiyir?..... adam yiyen ehidmishdim....aboy yiyen yox..... ....can bala...can....acdigdandi....gelun yigishid humanitar yardim gonderey Spider4un.... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ваййй, гуманитар йардымын адыны чякмя...хеч олмазса форумда буну гёрмююм... Сизин евдя торнадо гязир ки, хяр гюн йыгырсыз? Дюзюню дейим, эви гюндя ики дяфя йыгсанда еня няися йериндя олмайаджей...лап евдар адамлар кими данышдым....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Marsianka s ceqo ti vzyala siju rabotau Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Marsi, tornado gezmir eee....qardashim gezir....i eto odno i toje... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Кения, нущ олсун...неужели мян сяни индия кими шаурмада гёрмямищям...я ведь тоже шаурмаед А мы вот только пришли... тебя там тоШну не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 kiska а ты с disneyа? Ты там тоже пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ты там тоже пишешь? Иногда, точнее редко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Man ...man yani bir soz dedim ki aaaaaaaaaaaaaked obeda nikiynan valah man bir soz demadim (kalan da mana da bir shey katirinda nolar aboy emakdan kardona donmusham ) Мяня беля гялир ки, сяни "Мярдж Шоу" верилишиня апармаг лазымдыр.......истедадыны нюмайиш етдирясян..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Marsianka s ceqo ti vzyala siju rabotau просто в disneyе тоже есть юзер с таким ником, вот и спросила... работай, не буду мешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Добрый день...Только зашла в нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 просто в disneyе тоже есть юзер с таким ником, вот и спросила... работай, не буду мешать a toqda yasna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А мы вот только пришли... тебя там тоШну не было нет, не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 a toqda yasna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Мисти, Спайдер, вы чего разошлись!??? :(( Иду на обед... с Некой Кения, ну ты что! Я ведь тебя защищаю! :( Йохду да адама йахшыллыг, йохду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Asta danish qiraqdakilar eshidallar keniyanin qulaqlarinnan uzaq Pozdno, uje eshitdi, eshe meni de neprav chixartdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Питаются тем же))) что и на Земле)) Рамстор няди? у нас на Марсе есть чайхана "At Biggies", и филиал тommy hilfiger-а, ну владелец- как ты сама догадалась, BIGGIE, но его там VIP BIGGIE называют ))))Ой как хочется щась в зед стайл, малиновый тортик купить ((( Марся, ты что? стряпню Бигги поглощаешь? ты же подавишься, деточка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 ... а я щас сижу и матерюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 kofeyku pottaqivayu,po aske boltayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 kofeyku pottaqivayu,po aske boltayu Аська, форум, кофейёк- и как ты это все успеваешь? может ты еще и работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts