Хрусталик Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Пытаюсь выйти из поганого состояния... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Пытаюсь выйти из поганого состояния... а кто тебя в него вогнал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Аська, форум, кофейёк- и как ты это все успеваешь? может ты еще и работаешь? tocno,eshe turi v kredit oformlayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Пытаюсь выйти из поганого состояния... Теперь кажется настала моя очередь тебя утешать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 а кто тебя в него вогнал??? Постарался один индивидум... M.a.s.t.e.R. Ну поутешай меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 kofe i4dim axiri ki.....indi shaftali yiyirem.....telefonnan danishdim 1-2 nefernen....(mamam shotu gorende vay-vay menim halima..... ) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 axir ki nakrasilas oyyy ne oxota bila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Иногда, точнее редко... НИК???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Гедим мен де кофе ичим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Кения, ну ты что! Я ведь тебя защищаю! :( Йохду да адама йахшыллыг, йохду! Джааааан я так и поняла... Вар йахшылыг, вар! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 НИК???!!!! олмаз гордош мян сяня ПМ-я язарам ня никди эля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 олмаз гордош мян сяня ПМ-я язарам ня никди эля Йаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 только что познакомился с девушкой незнаю что делать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 telefonnan danishiram..... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 только что познакомился с девушкой незнаю что делать дальше a 4e tebe xo4etsya delat???..... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 только что познакомился с девушкой незнаю что делать дальше Как что? веди ее на форум! мы вас благословим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Как что? веди ее на форум! мы вас благословим!!! нет уж спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 a 4e tebe xo4etsya delat???..... а что делают обычно с ними ааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 а что делают обычно с ними ааааааа От слов твоих, сын мой, мысли грязные в голову лезут!!! Нет не благославляем мы вас, вам еще надо процедуру самоочищения пройти!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 кушаю act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 а что делают обычно с ними ааааааа tak esli sam znaesh to po4emu sprashivaesh?..... ....moral'naya podderjka nujna?.... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 От слов твоих, сын мой, мысли грязные в голову лезут!!!Нет не благославляем мы вас, вам еще надо процедуру самоочищения пройти!!!! дочка моя я не тебе в папы гожусь.... каждый думает в мере своей испорченности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 кушаю nush...... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 tak esli sam znaesh to po4emu sprashivaesh?..... ....moral'naya podderjka nujna?.... может как то по другому.. ведь с каждом годом все по разному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 26 минут говорила по телефону... интересная беседа была.... рада была знакомству... ) Сейчас собрала со стола весь мусор и выкинула... фанту пью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 а я, как всегда, веселая, жизнерадостная до противного, только вот жрать охота :-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 a ya sohnu.....hamamnan indi 4ixmisham.... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 приперся тока с работы домой... Врубил нет, в нете - никого... а ну вас всех, пошел Андегранд гонять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 risovka yeeee..... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 вецный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Вот я хочу вернутс на форум))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 кушаю сладости act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Слушаю,как для Олега Газманова кровать стала большой... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Кушаю сладости,курю сигарету,слушаю 106 FM и пью персиковый сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 отмечаюсь на форуме. act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts