Naglaya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Собираюсь идти на собрание, сегодня кажется кого-то уволят Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 А Я вот сижу и смотрю как весь наш класс с ума сходит)))) Может тоже посходить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 качаюсь в кресле...на право...на лево.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 А не больно :( ? 792299[/snapback] Да неееет, Наглусь, надо знать к кому прикалываешься и УсЁ буит ОК!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Наглая, все живы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 По теме: читаю письма... чужие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 А Я вот сижу и смотрю как весь наш класс с ума сходит)))) Может тоже посходить?))) 792541[/snapback] demek isteyirsen ki, notbook-la oturmusan sinifde, mobil telefon vasitesile de inet-e chixmisan Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 а я жду ответ от Hala Madrid!!!! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 А мне надо в 10 негритят написать, никак не соберусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 prikalivayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 А мне надо в 10 негритят написать, никак не соберусь ) 792654[/snapback] Deyirdim Erebzencisen :garabala: , spor eliyurdun meniynen... Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 А мне СМС-ку послали, думаю ответить или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Deyirdim Erebzencisen :garabala: , spor eliyurdun meniynen... 792672[/snapback] Я на тебя обиделась... и нечего подлизываться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 bekarchiliqdi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Собираю вещи с лушаю "День Рождения" Кстати, у меня скоро день рождения, не забудьте зайти на Поздравляения и поздравить меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 musiqi skachat eleyirem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 (изменено) Я на тебя обиделась... и нечего подлизываться :( 792677[/snapback] я не подлизя и никогда им не был !!! :(( я не понимаю и не принимаю безпричинных обид ....... :(( про день рождения не забуду елибош да олса тебрик едежем.... О гйунлерде Илхаме хала охуса билет гйетиреджем сене Изменено 14 октября, 2004 пользователем ULUTURK Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 yorulmusham Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xomusya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 сижу,скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 slushayu kak poyot Aygun Beyler...ochen ne ploxo.. Pryam do slez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 на своем басухе играю.. т.е. пытаюсь поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 я не подлизя и никогда им не был !!! :(( я не понимаю и не принимаю безпричинных обид ....... :(( про день рождения не забуду елибош да олса тебрик едежем.... О гйунлерде Илхаме хала охуса билет гйетиреджем сене 792867[/snapback] Сяхяр ачылды да... Не забудь, не забудь... только про письмл с признаниями тоже не забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Пью чай с печеньками, слушаю "Европа+", проверяю мейл, читаю "Зеркало" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Сяхяр ачылды да... Не забудь, не забудь... только про письмл с признаниями тоже не забудь... 793243[/snapback] Beyem seherin achilmasini sebirsizlikle gozleyen sen deyildin? ;) saat 9 olmamish menim postumu axtarirsan Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Пью чай с печеньками, слушаю "Европа+", проверяю мейл, читаю "Зеркало" ) 793245[/snapback] ala oni ego obnavlyat' soberayutsya vopshe? купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Beyem seherin achilmasini sebirsizlikle gozleyen sen deyildin? ;) saat 9 olmamish menim postumu axtarirsan 793254[/snapback] Ты опять начал???!!! Или ты забыл о том, как вчера после работы умолял меня простить тебя... :(( Ещё одно слово и я уже НИКОГДА тебя не прощу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 ala oni ego obnavlyat' soberayutsya vopshe? 793256[/snapback] Меньше пить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Слушаю умные беседы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 серёзно.. Кения, посейчас страница вчерашняя.. ёзум олум не суббота вроде бы.. они обично суботу и воскресение программу отдыхай показевают.. бугун не олуб? купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 ...дейирям ахы... сян ня гядяр ичирсян??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Включила сплит и сижу греюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 dayu soveti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 zivayu ..... love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Ты опять начал???!!! Или ты забыл о том, как вчера после работы умолял меня простить тебя... :(( Ещё одно слово и я уже НИКОГДА тебя не прощу... 793262[/snapback] шантажистка !!! :(( всеравно мы помиримся..... диян диян.... ты меня не простила ? а почему тогда в лоб поцелавала на прошание и сказала до завтра улыбаясь нежно ? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts