Elvira Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 a cto u vas est? ;) 794006[/snapback] коффейни у нас тут имеются)))но туда я не хожу) ) я не любитель кофе) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Рассказывай 794016[/snapback] так по порядку косметичку)все от эйвон))) портмоне карандаши для г, и для г шарфик) маски....пилинг)))крема все для мамы) помадууу)яркая кстати ) дяде в подарок шампунь-гель... щеточка для пальцев.. упс..надо в пакет заглянуть) ну вооСем..ты пОняла да? Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 коффейни у нас тут имеются)))но туда я не хожу) ) я не любитель кофе) 794116[/snapback] Toqda kuda ti xodish? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Toqda kuda ti xodish? 794123[/snapback] шякярчик) я домашний человек) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 jaluyus nashemu proqramistu kak vse ploxo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Фотки смотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 так по порядкукосметичку)все от эйвон))) портмоне карандаши для г, и для г шарфик) маски....пилинг)))крема все для мамы) помадууу)яркая кстати ) дяде в подарок шампунь-гель... щеточка для пальцев.. упс..надо в пакет заглянуть) ну вооСем..ты пОняла да? 794120[/snapback] МашАллах... А мне что купила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Шекиллере бахырам , ПМ язырам,чтто ещё.... и всё пока Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 smotryu na svoeqo janika lyubuyus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Джонни и как у тебя нервы выдерживают?по теме: жду ответа 791982[/snapback] а я терпеливый...но в меру.. по теме ответил на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 по теме ответил на вопрос я вообщето не твоего ответа ждала целуюсь! (да не подумайте! в щёчку) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 provetayu svoyu poctu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Отдыхаю... наконец-то... ...а ещё смс-ки получаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 shekillere baxiram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Кимин беля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Keniya demiyecem qoy ureyin partlasin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 кашляю от дыма лучше целоваться мян олум! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Хеч демя... ёз шякилляримя ня олуб Фотки смотрю... ПМ читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Keniya gonderde shekli mende baxim plzz Sen aqilli balasan axi ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Не-а... ни за Цто... думаю, какой шизик мне ПМ пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Waiting .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Gedirem orucumu achmaqa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Блин, я всё ещё на работе! Надо позвонить в Лондон, а учитывая что разница +4, то из-за этих переговоров с англичанами я уже забыл когда последний раз вовремя уходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Orucumu achdim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 МашАллах... А мне что купила? 794137[/snapback] я куплю тебе)ближе к приезду ) что нить из бижутерии... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 chitayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 aaaa p.. aaaepptarappatarap xurma edizdirirem.. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Дурью маюсь. Давно должен быть на хазе а из нета никак вылести не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Otkrivayu Topic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 Ищу новый топик которую вроде открыл Анхелито ! Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Chimdim geldim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 Ни за что не догадаетесь)))) Сижу за компом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 читаю форум!!!!!!!! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 пишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 chitayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts