Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Так, кассета испортилась, АААААААААААААА я плакать буду :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: 798214[/snapback] Что за кассета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Elish!salam...... Necesen? Hardaydin ? 798243[/snapback] Салам. да так...загрузили меня на работе этими нудными документами..зря я выучилась на юриста :plach: Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 (изменено) 2 Кения Бони М Sunny И настроение окончательно испортилось Изменено 19 октября, 2004 пользователем SANNY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Не знаю покушать ли нам тортик или нет Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 2 КенияБони М Sunny И настроение окончательно испортилось 798255[/snapback] Не плакай... я тибе новыю куплу © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Сяня ня олуб? ... гялим? 798206[/snapback] Узе ничего! Спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Не знаю покушать ли нам тортик или нет 798266[/snapback] ПокуФать-покуФать... и про нас не забыть... факсымыз йериндядир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 :(( :(( :(( :(( УШЕЛ и НЕ ВЕРНУЛСЯ!!! 798244[/snapback] Keniya elin duzeldi? anlamiram, eline qaynar su tokulubse klaviaturaya deyende agramir? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Sunny! eceb oldu...... Zorglara satashdun ona gore kaset yandi Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Nekaya? eto slezi? a mojet Keniya elini yelliyende su sichrayib? 798209[/snapback] просто инога хочется их пролить... глазное дно не выдерживает же... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Белке пяхриз сахлыйаг аа ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Узе ничего! Спасибки 798276[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 просто инога хочется их пролить... глазное дно не выдерживает же... ) 798286[/snapback] а что сыграло причиной для наполнения глазного дна с нежной соленой водой которая блестит когда катится вниз по шечкам и заставляет сердце итди на уступки ? адя не узун данышдым мян ? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Keniya elin duzeldi?anlamiram, eline qaynar su tokulubse klaviaturaya deyende agramir? 798279[/snapback] :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 читаю ваши посты.... айя бу гядяр флуд элямяй олааар??!!! Аваралар...... © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Белке пяхриз сахлыйаг аа ? 798288[/snapback] Ay qiz pehriz nedir? ORUC saxlamaq lazimdir :(( Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 ...най-на-ни-най... ля-ля-ля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Дюздююююю Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 ...най-на-ни най Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Naglaya! bes niye saxlamirsan? Keniya? mahni qurtarmadi? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Dvijenik eliyirem. ) История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 ...наз делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 а что сыграло причиной для наполнения глазного дна с нежной соленой водой которая блестит когда катится вниз по шечкам и заставляет сердце итди на уступки ?адя не узун данышдым мян ? 798311[/snapback] Ты прав во всём, кроме одного... О каких уступках идёт речь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 А я мультики смотрю, вот............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 ...жвачку жую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Кеша, а мине???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Я не жадная... угощайся (*Кеша открыла рот, вытащила жвачку и протянула Санни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Жду сотрудницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 УУУУУУУУУ, какая ты патиновая!!! Так зе низзя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 а по телеку :yarasa: показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Мона... мона... мне все мона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Кеша, ты редиска ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Нееееееееееееее... я КоЛоСая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Жду сотрудницу ) 798388[/snapback] И какую же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Новую... ) Сян кимля гедирсян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts