Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Думаю...после разговора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 (изменено) Пребываю в пофигистическом депресняке... Форум помогает, спасибо ему и его юзерам. Изменено 28 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Думаю...после разговора... И как думается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 И как думается? Полная деактивация извилин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Полная деактивация извилин... Собеседник,наверное,был энергетическим вампиром..... Не с теми общаетесь,Хрустальная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Собеседник,наверное,был энергетическим вампиром.....Не с теми общаетесь,Хрустальная.... Может свою кандидатуру предложишь, как энергетического донора... Я буду активным реципиентом... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Может свою кандидатуру предложишь,как энергетического донора... Я буду активным реципиентом... :DD Я подумаю над твоим предложением.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Я подумаю над твоим предложением.....))) Только думаю ты не согласишься... Капризный наверное ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Только думаю ты не согласишься...Капризный наверное ты... На тебя мои капризы никак распространяться не будут...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 На тебя мои капризы никак распространяться не будут...)) Гёряк дя... Только потом не говори: я не я,и хата не моя... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Только потом не говори: я не я,и хата не моя... :DD Ой,хулиганка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Xrustya ti 4o perekrasilas' 4to-li? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ой,хулиганка.. Жутких кровей,надо те сказать... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Xrustya ti 4o perekrasilas' 4to-li? Угу...нравится? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Угу...нравится? :DD poydyot tanimadim ee seni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 poydyottanimadim ee seni Беля фикир елиирдим,беля фикир мяни апармышды... Яхши ки хошува гяльди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Раскрываю конфетку и собираюсь её слопать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Хру, чё ты аватар поменяла опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Хру, чё ты аватар поменяла опять? Ах,Магуша,поменяла... :DD Непредсказуемая я какая -то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Закууууууууурилааааа... Щя буду мелко тащиться... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Давай тащиться вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Давай тащиться вместе... Давай ...тащи и себя и меня... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Давай ...тащи и себя и меня... :DD Себя я уже тащу... А вот до тебя руки не доходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Себя я уже тащу... А вот до тебя руки не доходят.... Маги...ты ещё тут?Я в душ и обратно... А потом продолжим тащиться... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Маги...ты ещё тут?Я в душ и обратно...А потом продолжим тащиться... :DD Я тоже в душ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Я тоже в душ... Ок...Не перепутай кабинки... :DD И не подглядывай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ок...Не перепутай кабинки... :DD И не подглядывай... Ок, ты направо, я НАЛЕВО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ок, ты направо, я НАЛЕВО... Ты точно ничего не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Пытаюсь напустить на себя сурьезнейший вид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ты точно ничего не перепутал? А что? Ты тоже налево хочешь??? Да меня твой милый Сенека потом в Сибирь сошлет... На каторгу... :pitkaa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Пытаюсь напустить на себя сурьезнейший вид Нити, а мы тут ватрушками балуемся... в душе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А что? Ты тоже налево хочешь??? Да меня твой милый Сенека потом в Сибирь сошлет... На каторгу... :pitkaa: Но мне действительно налево нужно... А Сенека спит...сном младенца... Так что налево пойду я...у меня душевая там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Но мне действительно налево нужно... А Сенека спит...сном младенца... Так что налево пойду я...у меня душевая там... Тогда слушай мою команду! Встань, развернись на 180 градусов и пойди направо в душ... А то, йахшы дейил...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Нити, а мы тут ватрушками балуемся... в душе... Тебе все можно!)) Только я тоже ватрушку хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Тебе все можно!)) Только я тоже ватрушку хочу А у нас тут по ватрушке в каждой кабинке... Проходи в мою... я подожду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts