SANNY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Улутурк Ладно, проехали Не будем портить друг другу настроение ОК? Тем более оно у меня и так сегодня не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Sobirayus smotret narazborku forumchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Треснула плата, сейчас попробую залатать! 799067[/snapback] vikin' ego vse koroche.. tresnula.. eto delo gibloe znachet.. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Хе-хе-хе, телефон заработал......... Ура, товарищи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 (изменено) аа бывает же.. поздровляю.. deyiram da elektriksan san. Изменено 20 октября, 2004 пользователем Солнц купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 после того как Улу продел мне партию в шашки и безответного реванша! СИЖУ И ПЬЮ ТЕРАФЛЮ! (аллах ШАФА версин!) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 vikin' ego vse koroche.. tresnula.. eto delo gibloe znachet.. 799086[/snapback] Я со своею "муркой" ни за что не расстанусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Хе-хе-хе, телефон заработал.........Ура, товарищи!!!!! 799087[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Я со своею "муркой" ни за что не расстанусь!!!! 799097[/snapback] murka eto klichka telefona? купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 УлутуркЛадно, проехали Не будем портить друг другу настроение ОК? Тем более оно у меня и так сегодня не очень 799082[/snapback] да я лично даже и не собирался портить кому то настроение....просто меня оклеветал человек которая даже толком не знает меня и я хотел узнать причину..... anyway...I forgive you Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Ага, а машина у меня "Шурка", когда нормально работает.... а когда барахлит........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 после того как Улу продел мне партию в шашки и безответного реванша! СИЖУ И ПЬЮ ТЕРАФЛЮ! (аллах ШАФА версин!) 799096[/snapback] Messi ! o vaxtdan xestelenmisen? can bala can! ALLAH shefa versin...tez saqalasan Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 SANNY, ала ты с коких пор такая блатная стала скажы мне? купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 просто меня оклеветал человек которая даже толком не знает меня Ты так уверен что не знает? а насчёт клеветы, будь поаккуратней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 иду пить чай (иже) купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 SANNY, ала ты с коких пор такая блатная стала скажы мне? 799110[/snapback] В смысле? какая была, такой и помру.... а машину я и в самом деле "шуркой" называю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 takoy ti tochno ne bila ya tebya pomnyu eshjo s doljokix 2002-go goda.. devichka s bantikom купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 машину шуркой - это хорошо, а я свою - ласточкой а кое-то (на форуме) - ешаим! по теме: сижу купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 плохо тут Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 видимо плохо помнишь У меня на аватаре девушка с винчестером была, а потом "старуха шепокляк". не веришь спроси у старожилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 а кое-то (на форуме) - ешаим! 799123[/snapback] это к чему? я не поняла но слово смешно звучит) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 da pomnyu ya vse tvoi avatari.. avatardan sez achan var idi az? sovsem ploxaya stala.. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 машину шуркой - это хорошо, а я свою - ласточкой а кое-то (на форуме) - ешаим! по теме: сижу 799123[/snapback] А когда она барахлит как ты её называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Кто плохой, я плохой, да я самый хороший старый сов на свете.......... Только вредный немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 niche niche eshjo netakix vidali.. ;) купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Даааааааа????????? а каких ешчё? колись......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 ya neponel.. tebe interesno pro nix poslushat' ili chtoto drugoe? ;) купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 просто меня оклеветал человек которая даже толком не знает меня Ты так уверен что не знает? а насчёт клеветы, будь поаккуратней 799113[/snapback] ну тогда убери черную вуаль с лица тайны и высскажи свое мнение не зависимо от настроении своей а то мнение что ни скольку не похожа на мой характер считаю клеветой Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 ЛоооооооооЛ Рассмешиль ты меня....... если хочешь, расскажи......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 a esli nexachu togda che delat'? купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 ну тогда убери черную вуаль с лица тайны 799147[/snapback] и заговорил он высокопарным слогом......... и понял он что не буду колоться........... и .............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Солнц тогда пусть это останется твоей тайной нераскалываемый ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 машину шуркой - это хорошо, а я свою - ласточкой а кое-то (на форуме) - ешаим! по теме: сижу 799123[/snapback] нейнийим? атым дейим? BMW 750 оланда Дявям деяджям Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 ok.. ешё пересичемся тут.. бывай.. шесливо.. телефондан мухает ол. ;) купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 и заговорил он высокопарным слогом.........и понял он что не буду колоться........... и .............. 799152[/snapback] не будеш колоться потому что шприца нет Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts