Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Magister® писал: А у нас тут по ватрушке в каждой кабинке... Проходи в мою... я подожду... Горхурам еее)))) Сонра Хрусталик сачларымы йолар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Enternity писал: Горхурам еее)))) Сонра Хрусталик сачларымы йолар Ай чушка, сачларыны сразу ислад ки, элляри сюрюшсюн, йола билмясин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Magister® писал: Ай чушка, сачларыны сразу ислад ки, элляри сюрюшсюн, йола билмясин... Яшши, мян ня билим еее душун тайный методларыны, чушка адамам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Enternity писал: Яшши, мян ня билим еее душун тайный методларыны, чушка адамам Йахшы, чякил дур гырагда... Гёряк Хру хамамнан нятяр чыхыр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Маги!Ты типа того,что уже принял душ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Magister® писал: Йахшы, чякил дур гырагда... Гёряк Хру хамамнан нятяр чыхыр... Может ты меня еще и в шкаф для шампуней спрячешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Хрусталик писал: Маги!Ты типа того,что уже принял душ? Эшши, мой душ в моей душе... А душа у меня чиста и нет надобности души в душе... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Хрусталик писал: Маги!Ты типа того,что уже принял душ? Ага, притом не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Торбам тикилди... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Magister® писал: Эшши, мой душ в моей душе... А душа у меня чиста и нет надобности души в душе... :DD Ой, я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Magister® писал: Йахшы, чякил дур гырагда... Гёряк Хру хамамнан нятяр чыхыр... Вместо того,чтобы уже выкупаться он тут любезничает... Enternity Доброе утро дорогая...Гони его в душ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Вот с утра нагрузили меня отчётом.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Magister® писал: Торбам тикилди... :( Ладно, не хандри, я ухожу...не буду мешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Хрусталик писал: Enternity Доброе утро дорогая...Гони его в душ... Доброе утро, милая! Если я его загоню в душ, он оттуда еще долго не выйдет Лучше уж я пойду отсюдова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Nekaya писал: Вот с утра нагрузили меня отчётом.... :( Джаааан)) Помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Хрусталик писал: Вместо того,чтобы уже выкупаться он тут любезничает... Хру, Нити ушла... И мы с тобой снова одни... Что ты там говорила про то время, когда космические корабли бороздили пространства Большого Театра..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Йахшы, Маги, бу сяфярин гялян сяфяри дя оладжаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Enternity писал: Йахшы, Маги, бу сяфярин гялян сяфяри дя оладжаг Инсафын олсун да! Торбамы тикдин, хеч олмазса, китабымы баглама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Разъясни: кто торба, а кто китаб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Enternity писал: Разъясни: кто торба, а кто китаб? Это вы уже сами разбирайтесь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Нет уж, уволь, не охота мне с кем-то разбираться, сам разберись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Enternity писал: Нет уж, уволь, не охота мне с кем-то разбираться, сам разберись Хорошо... Ты уволена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Тады плати дополнительные чарджи за моральный и физический ущерб в душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Сижу, говорю по телефону... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Enternity писал: Тады плати дополнительные чарджи за моральный и физический ущерб в душе А я думал, что тебе понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Всем салам еше раз))) Наконец то включили телефон дома ))) 3 раза Гип Гип Ураааа))) гыы)))) а по теме щась вот собираюсь готовлюсь к одной встрече приехал тот человек которого я больше всего ждал и щась я проснулся рано утром чтоб поготовится как надо)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 с мрачным видом смотрю в монитор... кфе закончилось, кружка пустая... придется топать вниз, за новой порцией.... млиииннн, неохота... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Magister® писал: А я думал, что тебе понравилось... Все было замечательно, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Keniya писал: Сижу, говорю по телефону... ) Аз даныш....адам ня гядяр данышар.... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 M.a.s.t.e.R. писал: с мрачным видом смотрю в монитор... кфе закончилось, кружка пустая... придется топать вниз, за новой порцией.... млиииннн, неохота... :( A che s marchnim vidom? jizn prekrasna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ptashka писал: A che s marchnim vidom?jizn prekrasna Знаешь, когда встаешь в половину седьмого, и спать жутко хочется - начинаешь невольно сомневаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Nekaya писал: Аз даныш....адам ня гядяр данышар.... :(( Сясим хо гяльмир сяня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 M.a.s.t.e.R. писал: Знаешь, когда встаешь в половину седьмого, и спать жутко хочется - начинаешь невольно сомневаться.... Nado lojitsa poranshe. A ne sedet do pozdna za kompom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ptashka писал: Nado lojitsa poranshe.A ne sedet do pozdna za kompom хочешь заняться моим воспитанием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Keniya писал: Сясим хо гяльмир сяня? Джаааааааан.....мян сянсиз нейнийярям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts