Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А у нас тут по ватрушке в каждой кабинке... Проходи в мою... я подожду... Горхурам еее)))) Сонра Хрусталик сачларымы йолар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Горхурам еее)))) Сонра Хрусталик сачларымы йолар Ай чушка, сачларыны сразу ислад ки, элляри сюрюшсюн, йола билмясин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ай чушка, сачларыны сразу ислад ки, элляри сюрюшсюн, йола билмясин... Яшши, мян ня билим еее душун тайный методларыны, чушка адамам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Яшши, мян ня билим еее душун тайный методларыны, чушка адамам Йахшы, чякил дур гырагда... Гёряк Хру хамамнан нятяр чыхыр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Маги!Ты типа того,что уже принял душ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Йахшы, чякил дур гырагда... Гёряк Хру хамамнан нятяр чыхыр... Может ты меня еще и в шкаф для шампуней спрячешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Маги!Ты типа того,что уже принял душ? Эшши, мой душ в моей душе... А душа у меня чиста и нет надобности души в душе... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Маги!Ты типа того,что уже принял душ? Ага, притом не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Торбам тикилди... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Эшши, мой душ в моей душе... А душа у меня чиста и нет надобности души в душе... :DD Ой, я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Йахшы, чякил дур гырагда... Гёряк Хру хамамнан нятяр чыхыр... Вместо того,чтобы уже выкупаться он тут любезничает... Enternity Доброе утро дорогая...Гони его в душ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Вот с утра нагрузили меня отчётом.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Торбам тикилди... :( Ладно, не хандри, я ухожу...не буду мешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Enternity Доброе утро дорогая...Гони его в душ... Доброе утро, милая! Если я его загоню в душ, он оттуда еще долго не выйдет Лучше уж я пойду отсюдова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Вот с утра нагрузили меня отчётом.... :( Джаааан)) Помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Вместо того,чтобы уже выкупаться он тут любезничает... Хру, Нити ушла... И мы с тобой снова одни... Что ты там говорила про то время, когда космические корабли бороздили пространства Большого Театра..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Йахшы, Маги, бу сяфярин гялян сяфяри дя оладжаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Йахшы, Маги, бу сяфярин гялян сяфяри дя оладжаг Инсафын олсун да! Торбамы тикдин, хеч олмазса, китабымы баглама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Разъясни: кто торба, а кто китаб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Разъясни: кто торба, а кто китаб? Это вы уже сами разбирайтесь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Нет уж, уволь, не охота мне с кем-то разбираться, сам разберись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Нет уж, уволь, не охота мне с кем-то разбираться, сам разберись Хорошо... Ты уволена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Тады плати дополнительные чарджи за моральный и физический ущерб в душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Сижу, говорю по телефону... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Тады плати дополнительные чарджи за моральный и физический ущерб в душе А я думал, что тебе понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Всем салам еше раз))) Наконец то включили телефон дома ))) 3 раза Гип Гип Ураааа))) гыы)))) а по теме щась вот собираюсь готовлюсь к одной встрече приехал тот человек которого я больше всего ждал и щась я проснулся рано утром чтоб поготовится как надо)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 с мрачным видом смотрю в монитор... кфе закончилось, кружка пустая... придется топать вниз, за новой порцией.... млиииннн, неохота... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 А я думал, что тебе понравилось... Все было замечательно, дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Сижу, говорю по телефону... ) Аз даныш....адам ня гядяр данышар.... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 с мрачным видом смотрю в монитор... кфе закончилось, кружка пустая... придется топать вниз, за новой порцией.... млиииннн, неохота... :( A che s marchnim vidom? jizn prekrasna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 A che s marchnim vidom?jizn prekrasna Знаешь, когда встаешь в половину седьмого, и спать жутко хочется - начинаешь невольно сомневаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Аз даныш....адам ня гядяр данышар.... :(( Сясим хо гяльмир сяня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Знаешь, когда встаешь в половину седьмого, и спать жутко хочется - начинаешь невольно сомневаться.... Nado lojitsa poranshe. A ne sedet do pozdna za kompom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Nado lojitsa poranshe.A ne sedet do pozdna za kompom хочешь заняться моим воспитанием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Сясим хо гяльмир сяня? Джаааааааан.....мян сянсиз нейнийярям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts