azulis Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Elvira писал: а по ее стойке видно вроде чего она хОчеТ 805143[/snapback] ya ochen naivniy ne ponimayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 (изменено) Солнц, минздрав же предупреждает... Изменено 25 октября, 2004 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 azulis писал: ya ochen naivniy ne ponimayu 805152[/snapback] Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 я уже почти бросил курить.. дозу убавил до 1-ой сигареты в неделю. ето последняя стадия. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 4ихаю...П4иХ! Я простЫла..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Будь здорова. Побольше чая и из дома не высовывайся. Выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Close Touch писал: Будь здорова. Побольше чая и из дома не высовывайся. Выздоравливай 805530[/snapback] сЫпасибА... Но Я,как проклЯтая,обязана на этой неделе ходить в школу,т.к. на следующей неделИ КАНИКУЛЫ!(не хо4у на каникулах болеееееееееть :plach: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Слухаю как за окном льёЦЦа дождь и меня берёт в дрожь... Каррамба,Я то3а! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 KIRUNA писал: Слухаю как за окном льёЦЦа дождь и меня берёт в дрожь...Каррамба,Я то3а! :( 805612[/snapback] Смотрю на солнце за окном,в душе становится тепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Шепот Ветра писал: Смотрю на солнце за окном,в душе становится тепло 805639[/snapback] ГрЯшно смИЯЦЦа над больными людьми!!!! По теме:ЗавидЫю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 KIRUNA писал: ГрЯшно смИЯЦЦа над больными людьми!!!!По теме:ЗавидЫю! 805644[/snapback] Ниче,я тебе законсервирую кусочек солнца ,и вышлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Шепот Ветра писал: Ниче,я тебе законсервирую кусочек солнца ,и вышлю) 805710[/snapback] ШёпЫт,благодарю...Какой ты добрЫЙ)))А самое главное щедрЫй)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 ногти грызу купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Пойду за чаем Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Нагло сижу перед компЫм,а ведь надо писать со4инениЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Kiruna! xvatit....ya uje zvonyu direktoru shkoli Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 зду ответа на смс-ку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Читаю форумы, отдыхаю... устала с утра... ещё только что чай выпила, сейчас должна кое-какую инфу подготовить и отправить пару мейлов... скоро ухожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Кеша, хара беля , далеко ??? По теме :Что-то голова болит, лек-во ищу Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 ...на ушко скажу, хотя ты и так догадываешься... ) По теме: читаю мысли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Кеша, по громче шепчи, не расслышала что-то )) Помощь нужна : хочу вставить смайлик в подпись, не знаю как Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Улуш,хватит меня приследЫвать!!!!!))) Выклян4ивЫю фотЮ у одной тутЫшней юзершЫ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 чай пью... и жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 сижу на форуме и в чате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Fantu pyu, siju na forume i mejdu delom delayu rabotu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 с девушками знакомлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 http://fota.mota.ru/view.php?id=503 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 какая новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Инглиш у меня)) Урокииии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 ..думаю что сделать с шофером автобуса который машину горхнул мою.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 набираю номер телефона и левой рукой по буквам печатаю тут на форуме купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Тока поела,перевариваю пиЩу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 KaRRaMBa писал: ..думаю что сделать с шофером автобуса который машину горхнул мою.. 806966[/snapback] повинен сметри! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 отключаюсь от нета.. и иду кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts