KaRRaMBa Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 повинен сметри! :(( 806987[/snapback] ..я шас выбираю просто ему испанскую инквизицию..или колумбийский галстук сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 http://fota.mota.ru/view.php?id=503 806917[/snapback] Ti kogo-to iz nix znayesh? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Пытаюсь прогнать сон...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Злюсь,ася не открываеЦЦа!!!! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 отдыхаю, мой 1 пост за весь день, кошмар ) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 пытаюсь завести МСН..... у вас тоже не работает ? а люди ? и еще смотрю чем занимается мой компютер ночю, когда мы спим....если интересно , смотрите и вы http://www.rio.com.br/animation/iconstory.htm Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 rabotayet indi linki baxim, yazaram mneniyami купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 evvelki shefimin pishiyinin shekline baxiram pishik yiyesine oxshayar Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Болтаю в аське... новой... ) дейирям, дост ня йахшы шей имиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Собираюсь собираться идти домой Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Болтаю в аське... новой... ) дейирям, дост ня йахшы шей имиш 807194[/snapback] deme deme..... Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Наглусик, кёмяк лазымдыр? Собираюсь прикалываться над урбуганом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Саг ол Кеша, я уж постараюсь как-нибудь сама справиться Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Агыллы бала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 анектод читаю Учительнице надоело делать бесконечные выговоры Вовочке за плохое поведение.Однажды она ему сказала: -Я хотела бы хоть три дня побыть твоей матерью.Я бы тебя быстро перевоспитала. -Хорошо,-ответил Вовочка,-я поговорю с папой,может он согласится. и с девушкой знакомлюсь вот фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Pm yaziram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 анектод читаюУчительнице надоело делать бесконечные выговоры Вовочке за плохое поведение.Однажды она ему сказала: -Я хотела бы хоть три дня побыть твоей матерью.Я бы тебя быстро перевоспитала. -Хорошо,-ответил Вовочка,-я поговорю с папой,может он согласится. и с девушкой знакомлюсь вот фотка 807218[/snapback] ay kishi besdu de.... :DD ele vechni kimiynense tanish olursan, vechni de o qizlar menim evveller tanidiqim qizlar olur.... Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Forumchulari gozleyirem..... herden bir ishleyirem :DD Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Message yaziram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 зивааю купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Chitayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 slushyu My Heart go boum boum boum everytime i think of you.... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 MSn-de danishiram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 думаю.... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 ем огромное красное яблоко купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 скучаю по ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 здесь кое-кого казнят, а стою и яблоко доедаю купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 сижу на форуме и болтаю в аське... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 ay kishi besdu de.... :DD ele vechni kimiynense tanish olursan, vechni de o qizlar menim evveller tanidiqim qizlar olur.... 807785[/snapback] смеюсь а почему потому что...... После свадьбы новоиспеченный муж говорит жене: - Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется мириться с некоторыми условиями. Прежде всего - я прихожу домой только если захочу и только тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. Я не потерплю никаких возражений, если мне надо будет пойти с друзьями на рыбалку, в бар или на футбол. Все понятно? - Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы. - Почему обычной женщине надо объяснять как поменять колесо 23 минуты, а блондинке полтора часа? - Ей нужно объяснять как менять каждое колесо! Молодой человек собирается на свидание с девушкой. Старшая сестра дает ему напутствие: - Не забудь про презерватив! - Уже надел! - с гордостью отвечает паренек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 ПиСу со4инение...В голову ни4его не лезит... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 ПиСу со4инение...В голову ни4его не лезит... :( 808089[/snapback] на какую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 на какую тему? 808090[/snapback] Самое главное не тема,а ЯзЫк((((Тема открЫтая...Какая-нибуть история из жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Searching Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 болтаю по телефону купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts