Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Сижу думаю, откуда лекарство найти... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 хочешь заняться моим воспитанием? net chto ti V tvoem vozraste vospitaniye nedi eto bilprosto sovet chto li.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Переписываюсь сразу с 2-мя родными людьми)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild West Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Прощаюсь со всеми. Ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Аська... народу много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Жду известий от Кении в аське!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 siju v banke obshayus s klientami,oltayu po aske,listayu forum i daha neler neler :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 a ya sobirayus' spat' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 a ya sobirayus' spat' nu spokoy nochi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Жду известий от Кении в аське!!! Дождалась Пишу отчет... занята до ужаса... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 читаю темы и считаю минуты, жду коллегу чтобы вместе пойти пообедать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Sobirayus na "DR" li dumayu chto podarit... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Подари себя! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 пью чай. act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Схожу с ума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 пью чай. чай-это не новость, ты давай колись с чем пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Смотрю в окно....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Пью чай с тортиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Закончила писать документ, отдала его и теперь сижу тут... думаю кое о чем... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Закончила писать документ, отдала его и теперь сижу тут... думаю кое о чем... B) Н какой теме закончила писать документ? На дженерал? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Н какой теме закончила писать документ? На дженерал? :DD Я и так злая... ещё ты тут подкалываешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Я и так злая... ещё ты тут подкалываешь... Кения, ты что, я не подкалываю, я шучу Не злись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Пытаюсь пережить нервный стресс всвязи с очередным 3-часовым отсутствием форума в сети :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 витя су ич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 витя су ич уже выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 ....сижу...как дура...НЕТ! ВСЁ! Иду есть! И обязательно сожру большой кусок пирога!!! Или торта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 жду ужина*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Ску4аю...или нет...хЫмм..за4ем ску4ать!? Нет уж наверное с ума схожу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Listayu forum. Eshyo ni4ego novogo. Lyudey polno, no ni4ego ne pishut. Na4inayte gospoda i gospoji toje. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Pyu chay,...... ne schem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Pyu chay,...... ne schem Ну так же не интересно!!!! Гял, мян сяня большой-большой конфет верим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ну так же не интересно!!!!Гял, мян сяня большой-большой конфет верим!!!! Ver de, ya bila bi rada.... Ozude bolshoy bolshoy, mne po vkusu :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Меня попросили написать отчёт о командировке, в котором меня самой не было.... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Кения, ты что, я не подкалываю, я шучу Не злись. Уже... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts