AngelBoY Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Tebrik eleyirem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Чай пью Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 по телефону лялякаю купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Самое главное не тема,а ЯзЫк((((Тема открЫтая...Какая-нибуть история из жизни! 808101[/snapback] С губ, наверное, срывались могучие выражения родного языка? - Злости в голове не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Kolu s limonni sokom (limon vijatiy v Kolu) pyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 думаю когда же Улутурк уберет свою подпись ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Siju na mitinge sbosami, umirayu spat xochu KAK SKUUUUUCHNOOOOLO B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 2 unknow - nikoqda думаю купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Siju na mitinge sbosami, umirayu spat xochu KAK SKUUUUUCHNOOOOLO B) 809155[/snapback] Это ты нам с митинга пишешь ?? по теме : мух убиваю, такой смешной файл прислали- мух убивать надо Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 2 unknow - nikoqda думаю 809164[/snapback] не говори никогда сейчас исправим это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 2 unknown a kak? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Pover mne obsujdayetsya ochen seryozniy vopros, prosto mne nadoyelo :DD Prosto oni ne vidyat moy monitor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Чай налила себе... форум буду читать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 пью чай... читаю последний топик Кении ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Bekarchiliqdi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Сижу на форумах,в мсн-е,асе,в общем,Я пришла домой-в инет))) АнНоУн,между про4Им,Я так и не докон4ила своё со4иненИе!!!Мог бЫ хотЯ бы помо4ь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Yuxum gelmesi uchun elimden geleni edirem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 сортирую документы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 да так сижу без насторение целую неделю потратил на незнакомку а сегодня встретился с нею и облом вот и по теме...злюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Послала Кирунчику и Тишке смс-ки, но, кажется, перепутала имена... :( А ещё мне есть о чем подумать сегодня... уже начала... никак не пойму, правильо ли я поступила и во что все выльется.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Кенюся джан,не перепутЫла))) Тока у меня контурЫв нетю((( По теме: расспрашЫваю,4то это такое,4то ко мне в асю посту4алось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 я Что? эт ты про мИнЮ так неодушевительно :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 я Что? эт ты про мИнЮ так неодушевительно :plach: 810071[/snapback] Мисти,джан,ты 4тооооо???? Он ужО убИжал,то4нее полетев в игнор:моё интервью не прошёл))) По теме: в асе с МистЮкой болтаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Дья, подтверждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 слущаю музуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Сижу, и думаю..... Ну почему сегодня такое затишье.... Так ведь и с ума сойти можжжжжно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Ни Надо, мы тута, тебе нужен ГЫРГЫН??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 И в правду:тишЫнаааа и мёртвЫе с косами вдоль дороги))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 просто никто ничего в даный момент не делает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Делает... делает ) Скучает... А ещё я сейчас кофе пить буду... а ещё я сейчас ищу сообщения, у меня ещё новая аська... хистори нетЮ... а жаль, было бы что почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 пю тайский суп.. перчённый падла.. гарю. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Сделал Winamp миланским ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 А у меня аська с ума сошла.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nuna Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 А Аська вообще сумасшедшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts