Xtreem Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 читаю форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 perejivayu iz za togo 4to poela ve4erom do Iftara.... :plach: ya prosto zabila i otkusila shokoladku ... :plach: love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Лялька... не переживай..оланда-бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 mne skazali 4to kogda ne specialno eto ni4ego .... tam ya esho i ko vsemu iz za perevoda vremyani opozdala ego vovremya otkrit ... love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 да не переживай ты.. самое главное вот что.. брату невесту нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 А Я спаааааатИньки хо4у... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 да не переживай ты.. самое главное вот что.. брату невесту нашла? 810993[/snapback] ne nenashla ..ya uje daje druzýam skazala ..4to bi poiskali love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 А Я спаааааатИньки хо4у... 811076[/snapback] если хочишь спать иди не заставлять , чтобы сон тебя ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 если хочишь спать иди не заставлять , чтобы сон тебя ждал... 811092[/snapback] ты от меня решил/а избавиЦЦа!?))) Я уйду ровно 4ерез 14 минут...Пойду принимать ХАризонтальное положение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 ты от меня решил/а избавиЦЦа!?)))Я уйду ровно 4ерез 14 минут...Пойду принимать ХАризонтальное положение)) 811094[/snapback] нет просто сон может убежать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 А меня он сегодня долго уговаривал не вставать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Пишу огромное письмо Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ...работаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ПМки читаю....целых 3 стуки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 reshila nakrasitsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Тока покушЫла и заметила,4то мне прислали пЫмЫ)) Надо же,а Я то думЫла,меня усе забЫли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 а мне прислали, прислали и перестали ....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 досада..©.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Ну почему зе......мы гордые... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ...я не об етом.. ПС. это не было ответом на твой пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Пытаюсь отослать СМС.....не получается.....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 пытаюсь дозвониться bu nomreye zeng 4atmir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Azercelde axыр вахтлар точно чатмыр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 bakcellde de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Учу немецкий, голова раскалывается, устала А ещё смотрю в окошко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webazeri Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 i 4to tam za okoshkom tvoritsa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 chay ichirem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto Carlos Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Yogurt yeyirem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 СидЮ у одного "какашки" дома и выклЯн4ЫвЫю 4ай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 KIRUNA, заканчивай клянчить, приходи ко мне, у меня и плюшки к чаю есть... и вообще, я добрааая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 СидЮ у одного "какашки" дома и выклЯн4ЫвЫю 4ай))) 811969[/snapback] а что не дает чай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 KIRUNA, заканчивай клянчить, приходи ко мне, у меня и плюшки к чаю есть... и вообще, я добрааая))) 811974[/snapback] ПарЫ4ка,с удЫв0льствием,тока о4ень долго идти до тИбЮ(( :( Так 4то мне придЁЦЦа запригать этого какашку!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ПарЫ4ка,с удЫв0льствием,тока о4ень долго идти до тИбЮ(( :( Так 4то мне придЁЦЦа запригать этого какашку!!)) 811995[/snapback] Точно-точно.. запрягай, садись сверху и скачи ко мне, так и дорога не длинной покажется))) З.Ы. За Парчку спасибо, меня еще так никто не называл.... мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Точно-точно.. запрягай, садись сверху и скачи ко мне, так и дорога не длинной покажется)))З.Ы. За Парчку спасибо, меня еще так никто не называл.... мне понравилось)) 811998[/snapback] Ну ежеле на нём,то к следуЩИму новЫму годЮ добИрусь)) пЫ.сЫ. Всегда пожалЫста,ПарЫ4ка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 KIRUNA Ну, никакой личной жизни, хоть вешайся прям... как же ты теперь без чая и плюшек((( Может все таки передумаешь и хоть к Новому году приползете вместе... А там мы чё-нить придумаем, поинтереснее плюшек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts