KIRUNA Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 KIRUNA Ну, никакой личной жизни, хоть вешайся прям... как же ты теперь без чая и плюшек((( Может все таки передумаешь и хоть к Новому году приползете вместе... А там мы чё-нить придумаем, поинтереснее плюшек)))) 812018[/snapback] А 4то тЫ рЯшЫла со мной свою ли4ную жизнь строить?))))) Тока не надо со мной так офиЦЫально:КИРУНА,я от этого ужО отвЫкла!!! Меня Кирун4иком,Кирюсей или сама придумЫй как-нЮть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Киря))) а почему бы и нет?! ЕсИ человек хороший, можно и не только личную наладить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Киря))) а почему бы и нет?! ЕсИ человек хороший, можно и не только личную наладить)))) 812028[/snapback] Ого-го...А в про4Им,по4ему бы и нет?))ФотЮ Я ужО видала,Щас будЮ асю или мсЮ просить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Ой, праДа чё ли? Я такая радая)))) Я твою фоту тоже видала, и на все согласнаЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Ой, праДа чё ли? Я такая радая)))) Я твою фоту тоже видала, и на все согласнаЯ))) 812033[/snapback] ПарЫ4ка,ты 4во намёка не понЯла???! А ну,быстрА мне в пЫмЫ номер аси или мсн-а)))) Ой,4ё Щас буИт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 a ya tut ogurec grizu .....fiiiiiiiiiiiiiiiiii gorkiy love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 ПарЫ4ка,ты 4во намёка не понЯла???! А ну,быстрА мне в пЫмЫ номер аси или мсн-а))))Ой,4ё Щас буИт))) 812059[/snapback] Усё, сделала, обратно дороги нет, придется нам друг друга любить фарева)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Усё, сделала, обратно дороги нет, придется нам друг друга любить фарева)) 812067[/snapback] Ой,сей4ас как всЯ мужская половина резко зазавидуИИИИИт))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Ой,сей4ас как всЯ мужская половина резко зазавидуИИИИИт))))))))))) 812070[/snapback] Ща прям, тут и духу нет ихнего сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Ну дык чаво, любви не будет что ли?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Внеочередное собрание клуба "Everybody nude"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 А вас это беспокоит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Сложнейший вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Ща прям, тут и духу нет ихнего сегодня)))) 812073[/snapback] Да их последнее время вАЩе трудно найти...Ис4езаюЩий вид какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 сижу на форуме и играю в Bad Boys 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Сижу, счастливая такая... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 зиваю и думаю про повышение цен на топливо купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Бензин подорожал... это все в честь меня... билибляр ки, машын сюряджяйям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Открытку посылаю, собираюсь убегать Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 играю в интернет нарды,и скучаю.А почему на форуме никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Да шёпот,совсем здесь скучно стало Сижу, ничего не делаю Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 ..сержусь... скока же на свете дегенератов..которые агзынын данышыгыны билмиллер... ПС.. Тима сенний дейил..сонра инджийиб елийерсен бирден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Отвечаю на СМС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 vperviye za posledniye 2 nedeli bezdelni4ayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Да шёпот,совсем здесь скучно стало Сижу, ничего не делаю 812551[/snapback] Давай будем вместе ничего не делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Звоню в Баку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Сейчас отвечаю на всех возможных форумах на поздравления и пью чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 otvecayu po aske Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 читаю форум... и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 ....грушу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 skuchayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 ПережЫваю вместе с Кенией её пережЫтое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 KIRUNA esli skuchaesh davay MSN-de danishaq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Гял,бахарЫХ какой из тЯ ангел))))Да,и давай отбросим офицЯльные ники...КирунЯ,если мона!?))) Тока не подумЫйте,Я не ску4аю,не дождётИсь!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts