Mysterious_Lady Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Какие все Халосые.....пытаются мне настрик поднять.... Xtreem especially for you :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Mysterious_Lady не плачь ..бидене вот так сделай... ) ...а я вот играю NFS-Underground 814777[/snapback] Znaesh ya toje!!! Kakaya Mashina tebe nravitsa? P.S. Misti bir GULUMSE ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 прикрываю платком нос и рот купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Nu pocemu, pocemu, pocemu, Hector takoy golodniy? a potomu, potomu, potomu - Hava yaman xolodniy!!! Kstati Gadasi - Keyfin zennimce bir azaciq da olsa duzelmelidir! Yoxsa inciyerem, oz canim uchun!!! Chto s toboy Balashka? P.S. Ot ulibki stanet vsem SVETLEY!!! (Barmekin gezunden uzag) ULIBNISSSS!!! 814783[/snapback] Я тя обожаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 чихаю .......... ой всё купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Будьте здоровы Нечя дяфя чихать эляди? По теме: видели бы вы меня сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 ) ) ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Я тя обожаю!!!! 814792[/snapback] Skaju tebe po sekretu: Ya TEBA toje!!! Tolko NIKOMU ne Govori!!! Ozunden Mugayat ol Balashka!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Уй да!!! ПС. баш усте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 саол 3 дяфя купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 ВАЙ-ВАЙ... НЯ ПИС ОЛДУ... Читаю письма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 pyu kofe,i smotryu otcet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 хястяйам уууууууууу нооооооооою ребята делайте, что хотите но я буду ныть весь день! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Я тоже хочу ныть... выздоравливай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 олду ряис! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 citayu anketu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 До АсИ добралась,наконец-тААААААААААА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 опять чихааааааааю!!! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 obshayus po aske odnovremenno 2 lyudmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 горю в температуре купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 qlaza krashu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 зову маааааааамууууууу я уже лежу на клавиатуре олурам купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 зову маааааааамуууууууя уже лежу на клавиатуре олурам 815241[/snapback] :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 я иже меид! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 да Киска, да! и так тоже быает купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 ...выздоравливай ) выучила Deutsch, закончила дела, теперь на форуме сижу... и в МСН говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 До АсИ добралась,наконец-тААААААААААА!!!!!!! 815088[/snapback] Не видно тебя что-то)) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 SKUCHAYU :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 SKUCHAYU :plach: 815279[/snapback] зачем скучаешь ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Нейнирсиниз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 мен олурам меид уже купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Гидж-гидж данышма!!! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 messina na vixodnie polejish vizdiravish inshallah,udaci!! niceqo ne delayu vse menya brosili skucno mne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts