Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 гедирям не на тот свет ааааааа пока я иду домой Кеша, серьёзно, я тяжело заболела, тут врачи над головой кружат. купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 :(( Хватит с ума сходить... дур гет эвя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 mOY EDINSTVENNIY BRAT UYEZJAYET ZAGRANICU NAVSEGDA :plach: YA UJE SKUCHAYU, VSE MENYA POKINULI :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Говорю с немцами ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 читаю форум и....греюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Плохо мне,плохооо.Все про меня позабылииии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Плохо мне,плохооо.Все про меня позабылииии. 815492[/snapback] Ne olub ay brat? Kim senin xetrine deyib? Pokaji palcem Ne grusti, mi ryadom :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Ne olub ay brat? Kim senin xetrine deyib? Pokaji palcem Ne grusti, mi ryadom :DD 815510[/snapback] Ня ися дарыхырам ай брат( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 oooffff...... a ya naelas..... shas lopnu..... a voobshe stranniy vopros....4to vi sey4as delaete?.... baliq tuturam... ...neyniye bilerem?... kampyutorun qabaginda oturmusham.... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 музыку слушаю) лечу от удовольствия) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Elvira, a kakaya muzika? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 эвенасинс hello Roye-Soyle каждую по очереди и так уже 40 минут)))))))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 ya jelayu tebe priyatnoy nochi VSEM SPOKOYNOY NOCHI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 спасибо) свиит дримс) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 В мсн-е сидЮ...Ася накрылась((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 jdu zvonka купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Говорю с немцами ))))) 815345[/snapback] dastish fantastish купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Отме4аюсь на форуме,жду мож Хто в мсн придётb,слуХаю Радио и жду когда тётя обед приХАтовит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Кирусь, ты в мсн??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Угусь. Мисти,гял дяяяя...А то мне ШкуШнА!!! :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 скучаю до умопомрачения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 грустно)и совсем не хочется больше летать) и почему-то болит рука..правая( Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 И Я Шку4аю...В мсн-е никАВо(( :( И ещё мне надо писать рассказ,а леееееень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Плохо мне,плохооо.Все про меня позабылииии. 815492[/snapback] най-на-ни-най Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 dastish fantastish 815742[/snapback] Ya! Ya! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 ... думаю, почему дождик так не вовреям пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Сижу в окно смотрю и всё думаю когда же дождик прекратит капать Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Дождикдан адй данышма :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Как всеХда)) ПолусоннЫя сиДЮ на форумах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Есть собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 я тоже купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Я поела, чай пью и список составляю... ой, что будееееееет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 И Я Шку4аю...В мсн-е никАВо(( :( И ещё мне надо писать рассказ,а леееееень!!! 816209[/snapback] Кирунь,какой рассказ?как провела хёстловар?)) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Читаю новости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts