Tiara Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Читаю новости... 817209[/snapback] Опять,где-то что-то взорвалось,где-то кого-то убило,природные катаклизмы?) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Если бы где-то что-то взорвалось, было бы лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 пишу письмо ВО! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 sostavlyayu otchet :(( NADOYELOOOOOOOOOOOO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 На ПМ отвечаю... йаман подозрительны гёзюмя гёрсянир бу ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 мдаааааааа? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Носки меняю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Тишуль,да за компЫм,как сеХда)) Я ж те рассказывЫла)) А рассказ,со4инение по Свенски))(ужО написала,буду ждать похвалы) По теме: сидю,надо домой,а так не охотА!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 ...запустила аську, сейчас буду отчет читать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Смотрю на дождик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Умираю со смеху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashadi_Bad Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 mirtdashiram... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Пм йазырам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashadi_Bad Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Умираю со смеху... 818179[/snapback] Allah rahmat elesin... Faaattheeeehhh! gonaglig... tfu, to est yas ne vaxtdi?? :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Seni novbede birinci gormeyime 4ox shad olaram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashadi_Bad Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Seni novbede birinci gormeyime 4ox shad olaram 818276[/snapback] aaaglasite menyu pazhalusta... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 razqovarivayu po tel,slushayu muzon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Мешади, хявясим йохдур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 жую и пью чай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Кенюся,скока монА кушЫть?))) По теме: накрылЫсь моЯ асЯ,рыдаЮ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 слушаю музыку и думаю,не могу понять обиделись на меня или нет ) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Кирунчик, мона-мона... ))) Наглусик, как на тебя можно обиЗяться... ))) Все арвно дава-гыргын уже олду По теме: хирсимдян алма йейирям... дейирям, как таких тормозов Земля держит :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 iqrayu v lyubov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 домой собираюсь купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Всем мозги сушу... неплохо получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 navoju marafet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 .................ха-ха, хи-хи... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 СлушЫю РУССКОЕ РАДИО!!!))) Кенюся,ой на масу давишь,ой давишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 iqrayu v lyubov 818517[/snapback] a kak igrayut v lubov ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 (изменено) a kak igrayut v lubov ? 818546[/snapback] eto iqra takaya,esli xocsh podrobno moqu rasskazat (shutka eto v odnom sayte iqra tak nazivaetsya) Изменено 9 ноября, 2004 пользователем kiska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Опять таки поражаюсь ТУОСТЬЮ и ещё глаза аж на лоб лезут1!!!!! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 тупостьдан дай данышмайын... я посель ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 А Я собираюсь уходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 то есть не надо говорить об этом так как это обшепризнаный факт или ..просто даныщмайым)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 Эт ты со мной??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts