Enternity Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Читаю Вас всех и улыбаюсь..)) Спасибо Вам, что Вы есть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ску4аю...или нет...хЫмм..за4ем ску4ать!? Нет уж наверное с ума схожу!!! Ой, наконец-то, появилась... харалардасан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Меня попросили написать отчёт о командировке, в котором меня самой не было.... :(( ЛООООЛ Вот видишь, а у нас такого нетЮ... ... тьфу-тьфу не сглазить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Читаю свое интервью и пытаюсь понять то, что не поняла вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Читаю свое интервью и пытаюсь понять то, что не поняла вчера... Сорушмаг айыб олмасун, хардады о интервью...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ЛООООЛВот видишь, а у нас такого нетЮ... ... тьфу-тьфу не сглазить... Мяндя гедяндя она йаздырарам...ничЯго... :(( :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild West Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Только читаю форум. Больше делать нечего. Ухожу скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Сорушмаг айыб олмасун, хардады о интервью...? Ты вчера, кажется, ушами хлопала :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Da tak ni4e...4itau forum i na msn seju..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Настроение отличное... тьфу-тьфу не сглазить... сижу и радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 xoju po banku tuda syuda,ish yox skucnyak polniy,vot shas reshila polistat forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 multfilme baxiram..... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Листаю флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 shas pyu kofe,slushayu muzon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ver de, ya bila bi rada....Ozude bolshoy bolshoy, mne po vkusu :DD Пташка!!! сорри, башым гарышыб!!! на конфетку! донесешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Уточняю какими вознаграждениями богов обладает один из наших юзеров... ) Слушаю Таркана по радио... Зеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Пташка!!! сорри, башым гарышыб!!! на конфетку! донесешь? bize paylamali oldugun kanfetleri yiyirsen???????........ "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 bize paylamali oldugun kanfetleri yiyirsen???????........ Балашка, тебе еще дюнян ики кило гёндярдим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 РАСКЛАДЫВАЮ БУМАГИ ПО НУЖНЫМ ПАПКАМ... ПОЧТИ ЗАКОЧНИЛА... ПОТОМ БУДУ ВЕЩИ СОБИРАТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 po tel boltayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Балашка, тебе еще дюнян ики кило гёндярдим!!!! men u po4tal'yonu tutsam aaaaaaa.....vay onun halina!!!!!!!!....yolda kanfetleri dobit' eliyib yeqin...... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Глажу шнурки... на каток собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 отмечаюсь на форумАХ*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 po aske obshayus,po tel razqovarivayu s klientom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 yidim i4dim....ezizlerim yadima dushdi....yani suz..... :DD aaa....voobsje-to hele i4memishem...gozdiyirem 4aynik qaynasun.....goresen kofe i4im yoxsa 4ay???????........ "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Занимаемся ничегонеделанием..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 daje ne znayu cem zanyatsya :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Занимаемся ничегонеделанием..) Eto toje svoeqo roda zonyatie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Качаю 200-меговый ролик. Ссылка предоставлена Экстази. Все поняли о чём ролик? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 po aske obshayus,po tel razqovarivayu s klientom А сейчас во многих компаниях модно с клиентом по аське разговаривать. Так сказать, icq-поддержка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Качаю 200-меговый ролик. Ссылка предоставлена Экстази. Все поняли о чём ролик? :DD nea...ya ne ponyala.... mojno popodrobnee?..... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А сейчас во многих компаниях модно с клиентом по аське разговаривать.Так сказать, icq-поддержка da e da biz modni ushaqlariq, icq podderjka klientam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Сижу в неопределенности... раздражает такое состояние... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 z.lnayu setocku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Собираю вещи и собираюсь идти домой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts