BIGGIE Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Бигги, money money money ? ))) ) Считаю то, за что в конечном итоге получаю деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Спасибо большое, я уже выпила ) vernis'daaaaa gaytar shekili Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 vernis'daaaaagaytar shekili Гой бу галсын да... мне нравится этот аватар... а потом, может поменяю... ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Гой бу галсын да... мне нравится этот аватар... а потом, может поменяю... ок? ok ugovorila Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Спасибо... Читаю интервью... в "Олайлар"... соплю носом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Keniya У тебя на фотке такой взгляд, как -будто ты что -то не то сделала, в жизни ты тоже такая? История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 У тебя на фотке такой взгляд, как -будто ты что -то не то сделала, в жизни ты тоже такая? eto nazivaetsya Rodilsya i udivilasya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 (изменено) У тебя на фотке такой взгляд, как -будто ты что -то не то сделала, в жизни ты тоже такая? На какой именно? Этой? Изменено 24 июля, 2006 пользователем МыШонА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Или этой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 eto nazivaetsya Rodilsya i udivilasya Дайан-дайан, сян Бакыйа гялярсян! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 На какой именно?Этой? Жемчугларуваки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Дайан-дайан, сян Бакыйа гялярсян! :(( у трапа будешь встречать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 только что узнала сколько я вешу,уже 4 года не меняется незнаю это хорошо или плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 у трапа будешь встречать? В воздухе буду встречать... трап даже не понадобится :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 В воздухе буду встречать... трап даже не понадобится :(( ути-пути-пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Приняла груз, налила себе чай... сижу вот теперичи думаю, как больно меня будут бить если там в очередной раз что нить не так будет... как же много мне нужно ещё сделать... но при всём при этом сижу как овощ на грядке и ничё не делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Или этой? вот этой. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 А это не я... это просто аватар... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ТОРТОК ЕМ С ЧАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Есть хочу... ( Пойду в шаурму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 песенки слушаем, по телефону болтаем, ну и на форуме рисуемся хярдян бир..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Пью чай... перерыв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 кушаю.... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Приятного аппетита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 спасибо,я поел уже*) щас включу музыку и буду лазать по форумам... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 (изменено) Сходил в парикмахерскую. Но постригся не так как на аватаре Изменено 22 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Сходил в парикмахерскую.Но постригся не так как на аватаре так как на вашей аватаре -стригу ,даже брею Я ..... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 listayu forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 a ya proverila svoy e-mail posle dvuh dney kak u menya kamp. 4ezib....lomka....nikto mne ne pishet...... :plach: :plach: "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 только что узнала сколько я вешу,уже 4 года не меняется незнаю это хорошо или плохо.. Смотря сколько весишь ) Читаю "мыло", точнее "мылы"... сижу в форуме (естессно), думаю о том, что завтра последний рабочий день на этой неделе... и всё ещё вспоминаю вчерашнею победу Нефтчи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 lomoyu qolovu nad planom:....kak uleznut' iz doma tak 4tob p. opyat' ne tasserdilsya na menya? "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Млин, такая жара стоит... 2 часа дня, а уже три раза душ принял...) По теме: Сижу, курю, чай пью, читаю, что вы тут с утра делали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 а мне кто то в почту рекламы наслал..узнаю кто руки повыдергиваю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 а мне кто то в почту рекламы наслал..узнаю кто руки повыдергиваю..... (пряча руки в карман) А чё я-то? Я ничё... не при чём тут я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 siju tuta....vpervie za neskol'ko nedel otkrila asku....i on tut kak tut...tot iz-za koqo ne hotelos otkrivat....kak uleznut' ot neqo shas to? "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts