Naglaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 аськаны ачырам Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Чай пью и с сотрудницей болтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 opat chityu etot flud :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Убедилась, что кроме себя никому доверять ниЗЗя... ким истяйирсян бир дягигянин ичиндя сяни сата биляр ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ты только что в этом убедилась? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 istiden olurem. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Убедилась, что кроме себя никому доверять ниЗЗя... ким истяйирсян бир дягигянин ичиндя сяни сата биляр ) 833305[/snapback] Siznen tamamile raziyam! В этой жизни нельзя никому доверять, порой самому себе. Мне можно. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Бахырам пенджерейе и мне становится страшно Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ты только что в этом убедилась? 833310[/snapback] Я это знала, а теперь получила подтверждение, слава Богу не на себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Siznen tamamile raziyam! В этой жизни нельзя никому доверять, порой самому себе. Мне можно. 833325[/snapback] ... бу гюндян етибарян буду тебе доверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Слушаю Азерин и звоню мамулечке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 dumayu kak do doma dobejat i neispachkatsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobraya Vedma Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 пытаюсь фотку послать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Мейл проверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Ведьмочка,куда фотку?сюда,на форум? Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 ... бу гюндян етибарян буду тебе доверять 833332[/snapback] Sen lab utandirdun meni История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Утанма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Замерзаю..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Пришла и проверяю мейлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 думаю, что певица Азерин очень похожа на одго парня из группы Бляк еи пис. Ну те которые Шяряп. Там в машине с солисткой поёт ээ. лооооооооооооооооооооол купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Думаю, что Азерин мне очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 ....... думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Mne toje Azerin ochen nravitsya Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Сейчас выясняю отношения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Читаю анекдоты )) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 она глупая, но некоторые песни мне ее нравойский купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Она СОВСЕМ не глупая, гораздно умнее многих наших певцов вместе взятых... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 ... заношу мейлы в адресную книгу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 niceqo ne delayu,dumayu o nem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Дописываю репорт. А завтра и после завтра мы дома -уррра !! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 а я читаю кейс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Катаюсь тут со смеху, рассмешили меня... и мне пришлось кое-куда позвонить, там ужасно удивились какОЙ я МерСкИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 pitayus nayti eqo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 pitayus dozvonitsya i slushayu muzon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жду звонка..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts