--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 товарищ! не надо вести себя по-зверски, если даже ваш ник Zver. 843040[/snapback] ya davno uje ne tovarish i nenado seba vesti kak nedotrogu esli tvoy nik ... kak tam on u teba , nu karoche ti mena ponela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 sen sigaret ceke bilirsen? 843041[/snapback] anasida agladiram cheke bilirsen nedi shto nibut skajesh nashet tavo shto zveri ne kurat ....... :(( :(( :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 anasida agladiram cheke bilirsen nedi shto nibut skajesh nashet tavo shto zveri ne kurat ....... :(( :(( :(( 843054[/snapback] Что там говорить...это ребенку тоже ясно История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 парюсь на работе:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 МёрзнЮ...Бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Тут почему-то холодно... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Kimise doymek istiyirem История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Тут почему-то холодно... :( 843126[/snapback] Зима пришла,вотЯ по4Му!)) :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Неа-... в кабинете... :( Я сейчас буду обедать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Сижу и думаю во сколько мы попадём на свадьбу ) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Вас не отпускают? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Рейхан, Айшвария Рай? - хороший выбор, а тут я одна им мозги на эту тему делаю...... по теме: открыла крсело лижу, слушаю музыку из макинтоша, болтаю в мсн с Кенией, штампую на 3-х форумах, на одном из которых меня завалили вопросами купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Всё ещё ищу информку о Баку)))И слуХаю русское радио,а там постоЯнно повторЯееЦЦа моя лЮбимЫя фраза:ВСЁ БУИТ ХОРОШО))) Настроение хорошеееееееееееееееее))) Кенюся,у нас тож хоЯднА!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Не скажу, что делаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 ВысижЫваю свои последнии минуты..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жду папу... ухожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Всем пока. Я тож пошла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 ЦеЛЮЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 пока мамуль. 4макс!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 пью чай... готовлюсь к митингу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 и отходишь от лезгинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 разгоняюсь! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Аллах ахырыны яхшы элясин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 leju v krovati , ne mogu ponat' po4emu vsu no4 tak i ne zasnul , smotru na 4asi , skoro na lekciyu , a spaaat' oxota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Gedim mashini bashi batmish ustaya gosterim :(( История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Bu defe ne olub Raul? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Chay pyu s MARSom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Boltayu s K eniyey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 тяпям агрыйыр оооооооооооооой! :( купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Умираю... всю ночь не спала... заболела... гялян хяфтя гялин халва йемяйя :( Чай пью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Boltayu s K eniyey 844206[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 ладно, ятмамысанса мене нёшь зенг вурмадын хыыыыыыый???? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Месси, извини, плз... когда я с тобой говорила, ты сама услышала, что мне позвонили.... звонили из Германии и потому я не могла отложить этот разговор... веришь, я минут 30 с ней говорила... а потом пока чай налила... туда-сюда...стала себя очень плохо чувствовать... лекарства... то-сё... всю ночь еле сидела... :( сейчас умираю хочу спать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 быванда бывает! Аллах Шяфа версин! по теме: делаю массаж головы от головной боли купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts