Naglaya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Месси, о сне не говори.Мен сехерден сонная хожу,ер ахтарырам хара башымы гойум йатымю Столько плясали вчера на свадьбе,что сил нет на работе сидеть. По теме: сижу с закрытыми глазами Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 яблоко грызу... шпать хочу :( и чай хочу... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Marsinin canina dua oxuyuram! Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 ААААААААААААААААААААААААА Я плачу!!!! только голова успокоилась, только я тишины добилась и тут на всё девчонка врубает Шёвкят Алекперову. У нее сильный голос, вот и я уже на полу прижав руки к голове. Ай аллах!!!! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Keniya, позвольте представиться зовут меня - Айшвария Рейханлюблю охотиться на зверей, держисЬ 844466[/snapback] Оч приятно... Ты тоже из зоопарка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Я сейчас сижу и перевариваю услышанное... йаман мараглы гялир мяня эшитдиклярим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 pitayus koe komu nastroenie isportit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Алынмады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Пишу Письмо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Алынмады 844786[/snapback] sozu atdim ayrisi tudu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 (изменено) Сяня бир сёз йазан вар иди? Я вообще не про тебя писала ) Дейирям, истяйирдим смс гёндярим, алынмады вя она гёря дя мяджбур олдум мяктуб йазым... ) Сян дя ки... мечтай... мечтай... Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Здесь тишина, голова уже не болит так сильно купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Чай пью, печенье жую. Скоро ухожу... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 (изменено) davno pora Изменено 3 декабря, 2004 пользователем --==Z-v-e-R==-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 А мне все по фигу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 А мне все по фигу ;) 844934[/snapback] a cho tak ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Я тут болтаю в аське... жду 7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 (изменено) Skuchayu :(( Kogo-bi stuknut? Изменено 3 декабря, 2004 пользователем azulis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 ... звоню папочке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Skuchayu :(( Kogo-bi stuknut? 844944[/snapback] Зверя стукни... повод появится пиво выпить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Собираюсь домой ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Skuchayu :(( Kogo-bi stuknut? 844944[/snapback] problem axtarirsansa gel yanima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 ... звоню папочке ) 844956[/snapback] Ne zvoni da ne olar :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Сян билирсян ки, зянг этмяйимля хеч ня дюзялмир :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 a cho tak ? 844938[/snapback] A вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 :f Зверя стукни... повод появится пиво выпить 844957[/snapback] Иногда его даже дрессировать надо : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Мне повезло, что я этого не вижу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Всем пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 :f Иногда его даже дрессировать надо : 844981[/snapback] himm , esli xochesh ya tebe razreshu mena podreserovat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 скуЦаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 ya toje :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 ну вот....надеялась развеселят...а их самих веселить надо...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 himm , esli xochesh ya tebe razreshu mena podreserovat 845637[/snapback] Мне есть кому дрессировать В принципе не плохо былобы еще одного в дурдом послать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 eto kavo v durdom ??? a kavo drierovat ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Те кто дрессировке не поддаются,моментально попадают в дурдом :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts