--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 a ya podayus prosto dreserovat nekomu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Не сказала бы....................... Как, а Кения? Бедная девочка йорулду сени" дрессировка" елемейе :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 u neyo nepravelniy podxod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Смотря с чьей точки зрения смотреть.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 s moyey nado smotret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Не могу ни чего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 tebe nado zverinimi glozami na eto delo posmatret Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Извини я сама "жертва",как я могу смотреть на это зверинными глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 poprasi u mena ya tebe odalju Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Хо4у повеселить кого-нЮть. Настроение СУПЕРское))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Ты можешь мне помочь,тут надо одного зверя в клетку загнать,ни как не получается? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 a gde eta kletka ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Сенлик дейил :dayatebya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 nu esli vi tam budete to ya rad , mena i zogonat to i nenado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Не все СОЛНЦЕ что блестит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 a za chem mne solnce mne zolatka nujna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Айка,помоЩЩ всё ещё нужна?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 da nujna ona ushla a ti vso esho zdes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara_A Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Сижу и думаю, что делать на Новый Год ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 форум читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Айка,помоЩЩ всё ещё нужна?)) 845795[/snapback] Спасибо,в следующий раз ЗАБЬЕМ его в угол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 himm , esli xochesh ya tebe razreshu mena podreserovat 845637[/snapback] Ay brat sen axi bu qizdan ne istiyirsen? Besdi daaa. Men axsham seni dressirovat eleyerem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Ay brat sen axi bu qizdan ne istiyirsen? Besdi daaa. Men axsham seni dressirovat eleyerem 845885[/snapback] Азуля,только осторожно ,он бешенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Сейчас сижу перед компом с чашкой чая... жую конфетку... читаю посты... на улице очень холодно, скоро домой... буду смотреть киношку... не в кинотеатре, а дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 А Я ЩА сидю и думыю покушать ли мне курЫ4ку,тока 4то вытаЩЩенную из духовки,али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Айка,ежели 4то Я тута)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 А Я ЩА сидю и думыю покушать ли мне курЫ4ку,тока 4то вытаЩЩенную из духовки,али нет? 846238[/snapback] и ты еще думаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Азуля,только осторожно ,он бешенный 846126[/snapback] AYKA Janim, ne takix vidali Vse ZVERI moi druzya. YA MAUGLI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Тогда я Шерхан :DD Кстати,где твой питомец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Тогда я Шерхан :DD Кстати,где твой питомец? 846422[/snapback] V poselke/ sidit v internet kafe. NA LYUDEY KIDAYETSYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 ne gizishmisiz burda ?? :(( men yoxam lotulug edirsiz ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Дурака вспомнишь,дурак появится :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 понаприскакали тутЬ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Надеюсь это не в мой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Дурака вспомнишь,дурак появится :DD 846438[/snapback] ayka.a,azulis-baxin aaaaaaa,ya za zvera-ciraram aaaa!!! a to Bagira 6as poryadok navedet!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts