Marsianka Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 А я Сисняюсь!!!!! :DD не боись, он косо не посмотрит на тья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Завтракаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 пытаюсь выбраться отсюда) не получится!!!! напрасно пытаешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Передаю вам пламенный привет от Кеши... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Передаю вам пламенный привет от Кеши... ) А ты ей передай вотЬ это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 А ты ей передай вотЬ это Мне тоже в Набрань поехать..? Лучше уж ты.... ) Гёрясян Кеша форумсуз неджя йашайаджаг бу 3 гюню?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ей тоже большущий привет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Мне тоже в Набрань поехать..? Лучше уж ты.... ) Гёрясян Кеша форумсуз неджя йашайаджаг бу 3 гюню?? Ей надо было на мобильном аську установить,и эти три дня пролетели бы как 3 минуты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ей надо было на мобильном аську установить,и эти три дня пролетели бы как 3 минуты)) Давайте так сделаем.... Дружно всем форумом едем к ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ей надо было на мобильном аську установить,и эти три дня пролетели бы как 3 минуты)) Йазыхды, гой хеч олмаса орда биздян динджялсин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 по теме: занят святым делом - зряплату пересчитываю... Все, сегодня меня не ищите, бу номряя зянг чатмыджей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 по теме: занят святым делом - зряплату пересчитываю... Все, сегодня меня не ищите, бу номряя зянг чатмыджей! Мастер, ты домой по какой дороге будещь идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 по теме: занят святым делом - зряплату пересчитываю... Все, сегодня меня не ищите, бу номряя зянг чатмыджей! я тоЗэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 я тоЗэ... Марся, а ты домой одна идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Передаю вам пламенный привет от Кеши... ) Пасиба!! От меня тоЗэ передай...дайка я сама передам свой привет!!! щась.... з.ы. я то думаю, почему её нет в аське )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Марся, а ты домой одна идешь? нуууу дааа... а чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 kakoy to fiqnoy zanimayus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 одеваюсь на прогулку) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 судорожно обдумываю состнаые тест-кит на завтра....и чем меня эти гидротестщики будут удивлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 faks otpravlayu,perebron u menya ,koshmar kak menya dostali e,slushayu muzon sade,i listayu forum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Televizor smotryu, disk slushayu, na forume siju, v aske siju i v yahoo msn Cezar pryam)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 тоже самое кроме первого варианта и вместо яху, мсн-мессенджер... время от времени по телефону разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 брейк делаю а то мозги болят уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 брейк делаю а то мозги болят уже) Николь, кого ты там брейк делаешь? Кёмяк лазымды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Николь, кого ты там брейк делаешь? Кёмяк лазымды? еее босс дает задание и убегает говорит ну ты знаешь как это делать, а я не знаю копаюсь сижу, голова болит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Николь, кого ты там брейк делаешь? Кёмяк лазымды? code break Mag, code break)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ужинаю за компом act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ужинаю за компом а что кушаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Зеваю,слушаю Полада,и думаю о том ,поскорее бы пришло завтро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Думаю,что мне сделать...Аллаха хош гедсюн... В больших сомнениях я ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Глажу рубашку... Ахшам алман забити иля гёрюшюм вар... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Маги...скажи им ...их либе инен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 lu4she skaji Scheisse deutsches reich ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Маги...скажи им ...их либе инен... Найн! Их либе нихт at all... P.S. Лён ня ахмаг шей имиш...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts