Бельчонок Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Сижу в мснке со сладким ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Засыпаю на ходу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 вечером увидим?!?!ты о чем?!? 847559[/snapback] Moy vam sovet so ZVER-yu, vozmite slovar i uchite noviye slova, vecherom ponadobyatsya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Читаю смс... Месси, я тебя убью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Кружите меня, кружите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Moy vam sovet so ZVER-yu, vozmite slovar i uchite noviye slova, vecherom ponadobyatsya 847627[/snapback] о себе побеспокойтесь-вам и словарь не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Кружите меня, кружите 847638[/snapback] шалунишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 mimishka ti ne bespokoysa vecherom evo nebudet ya shas evo v pivnushku otvedu napoyu evo tam a potom nadrugayus neskolko raz podrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Сидю в Яху,потому4то МСН тормозит сёдня(( :( Кста,Бель,ты ко мне в МСН собиралась посту4аЦЦа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 mimishka ti ne bespokoysa vecherom evo nebudet ya shas evo v pivnushku otvedu napoyu evo tam a potom nadrugayus neskolko raz podrad 847655[/snapback] seychas 22-40, ZVER napilsya i usnul Ya ego otdressoval On uje kak milenkiy prigayet po komande AYKA, davay poizdevayemsya nad VEHSHI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Не надо,бог уже поиздевался над ним,нам остается лишь посочувствовать ему :DD О да бир аллах бендесидир.............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 ребята,а я боюсь сегодня с вами базарить-зверь меня 1 оставил :plach: ...может с ним что случилось,я беспокоюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 персиковый чупа-чупс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 А я пытаюсь проснуться... плохо получается... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 включила веб камеру, чтоб на меня эта девушка посмотрела, но она мне отказала убииииииииииить! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 алма ейирям )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Иду заваривать свежий чай ,Улу мене тортик алыр !!! Сколько счастья Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Tort pulu yiqiram ishde... Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Улу ? Всё так плохо, ладно мен сене кёмяк елийерем,вместе аларых. Как ни как БГ должны помогать БО ,мы же такие колосые )) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 люди я формулу придумала БГ + БО = БУ расшифровка....... будет позже купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iuda Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Uluya ders deyirem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 люди я формулу придумалаБГ + БО = БУ расшифровка....... будет позже 848417[/snapback] все да следующая тема будет БОМБА УШАГ! интересно тока чей ушаг первый успеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 БГ + БО = БУ расшифровака! Бомба Гызлар + Бомба Огланнар = Бомба Ушаглар купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 А я салатик ем... и думаю кое над чем... подали пищу для размышлений... думаю, обидеться или нет... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 pitayus v seba priyti posle tavo kak mena zastavili avatar smenit :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 ... ну как, получается? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 nichevo ne poluchaetsa :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 А напрасно, этот аватар лучше... ) Слышишь, почему вдруг ты стал атким добрым? Кто-то постарался? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 smotryu fotki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Нарды он-лайн играю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 сижу и ругаю провайдер как я матерюсь БОЖЕ((( Интранс сенин боюгювюб(((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 ты на откликах Интранса был? на их же сайте....читал че там творится? так что не ты первый не ты последний..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 да был ((( даже сам там кое что оставил(((млииин чё ни творят не могу понять(((( я знаю что я не первый и не последний просто злюсь сижу и злюсь за последние 4 часа всего инета нормального было минут 10-13(((:( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 меняй провайдер хотя бы на ЮНИНЕТ ...хоть куда ни шло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Я ДУМАЮ! Во! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts