Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Опять стараюсь наладит связь ,звонью в ИНТРАНС и ругаюсь там(((( млииин как надоело(((((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 так их так..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Скучаю без аськи.... её надо загрузить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 так вот чем объясняется ваше отсутствие Леди.... сасем все поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Опять стараюсь наладит связь ,звонью в ИНТРАНС и ругаюсь там(((( млииин как надоело(((((( 851048[/snapback] ты тут для Интранса "хорошую" рекламу сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 так вот чем объясняется ваше отсутствие Леди.... сасем все поменяли? 851058[/snapback] Наслаждаюсь новизной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 ты тут для Интранса "хорошую" рекламу сделал 851061[/snapback] уууу хеле бу харасыды....ты бы ещё на их сайте на отзывы зашла бы))) :) я ща даже думаю тему открыть не Прикосайтесь ИНТРАНС убивает молодым)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 (изменено) заодно для азеронлайна тоже открой, после 6-ти вечера туда вааще невозможно подключиться.... Изменено 9 декабря, 2004 пользователем Marsianka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 да ужжж мочит бум провайдеров ...))) Эй работники Интранса или связьналадьте или биабыр елийеджем сизи))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 мы в конце концов всех провайдеров о мясяля....и останемся сасем без нета....:plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 да ужжж мочит бум провайдеров ...)))Эй работники Интранса или связьналадьте или биабыр елийеджем сизи))) 851081[/snapback] а это ты в смысле их еще биабыр елямядююююн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 мы в конце концов всех провайдеров о мясяля....и останемся сасем без нета....:plach: 851082[/snapback] нет остатся без нета это остатся без воздуха не могу гелет елийерем всех мочит буду))) а это ты в смысле их еще биабыр елямядююююн? 851090[/snapback] нет ты что это всего лишь цветоЦЦки))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 ой....как стЛашно....ав..вв..вв....ват.ттт..ттт.рр....каккк..ккк..кой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Уродик, о ня аватарды гоймусан?! хеч гёзлямяздим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Буйнузлу Гыз, хансы, я уже 3 часа стараюсь не могу сменить аватар(((((((((((( у меня одно и тоже(((((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 делаю всё чтобы не уснуть, набираю номер телефона купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Уродик, там какой то мутант из себя вампира возомнил (я про аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Сижу на одном сайте знакомств...Какой кошмарррр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 люди я домой! покеда! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Mysterious_Lady nakonecto tvoya devochka ulibnulas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 По телефону говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Ya siju zdes i provoju vrema, a potom poydu gotovitsa k zavtra6nemu dnu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 SLu6ay,ya tut dla 6koli programmi ka4ayu, v otli4ii ot nekotorix. I boyus, dogurdan da menim belimnen 4ixacag. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Кеш, это ты или нет)) Вяфасыз дост :plach: :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Кеш, это ты или нет))Вяфасыз дост :plach: :plach: :plach: 851331[/snapback] я это... я.... нятярсян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 я это... я.... нятярсян? 851334[/snapback] пис чох пис.пока я с тобой не поздароваюсь ты даже и лапу не протянешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 только встала-так хорошо выспалась....а ночью теперь незнаю что делать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 только встала-так хорошо выспалась....а ночью теперь незнаю что делать буду 851354[/snapback] Ночью вязать будешь.вязать умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Ночью вязать будешь.вязать умеешь? 851366[/snapback] ой-вязать?!? - немножко могу,но начинаю нервничать, когда не получается...что-нибудь почитаю,наверное...а ты вяжешь, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 SLu6ay,ya tut dla 6koli programmi ka4ayu, v otli4ii ot nekotorix. I boyus, dogurdan da menim belimnen 4ixacag. 851327[/snapback] Я не могу дозвониться до придурка,он опять ломает комедию.Как зовут его маму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 проснулся сижу за компом.... опять день зрья потеряю((((((((((((9 мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Poprosila reference letter . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 проголадался, жру лечо прямь с банки((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 раскачиваюсь, пытаюсь заставить кого-нибудь налить мне чай! Кто хочет??? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts