Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Маги...не слушай Аль-капошу... Шайзе ни в коем случае не говори...обидятся... Только про либен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Маги...не слушай Аль-капошу...Шайзе ни в коем случае не говори...обидятся... Только про либен... Ай хяв но айдиа уот ар ю токинг эбаут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Приятно тебе провести время с фрицами... :DD Мяннян салам сёйля онлара битте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Глажу рубашку... Ахшам алман забити иля гёрюшюм вар... Бый,на движенни намылился?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Бый,на движенни намылился?)) Пока не мылился...) Йас пойду мылиться...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Пока не мылился...) Йас пойду мылиться...) Покажи этим фрицам где раклар гышлайырлар! Удачи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Покажи этим фрицам где раклар гышлайырлар! Прям сразу взять и показать?? Спасибо, Сень...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Прям сразу взять и показать?? Спасибо, Сень...) Гёстяр горхсунлар (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Бирдян горхмадылар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 ok. skaji tak Mag: Schoen guten abend mein her! Wie geht es ihnen? Alles kleir? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 В смысле, вы думаете, что они английского не знают? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 В смысле, вы думаете, что они английского не знают? ) zat to znayut. prosto nemci eto lyudi kotorie ne lyubyat english, ya zametil eto v germanii. im po kayfu kogda ti daje esli ne znaesh', no pitaesh'sya na deutsch s nimi govirit'. Milletperestiler. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Бирдян горхмадылар? Горхмалыдылар,вариантов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ой устала я чёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ой устала я чёт... Рука на аватаре затекла небось... а ты ее опусти, глядишь и полегче станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Рука на аватаре затекла небось... а ты ее опусти, глядишь и полегче станет Малоподвижный...не провоцируй меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Пойми, это мой образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Пойми, это мой образ жизни Будем тебя менять...перекраивать на свой лад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 soglasites' 4to bez Evi sku4no aaa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Xrust' a tebe uje pora o podpisi pod avatarom pridumat' uje vot-vot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Xrust' a tebe uje pora o podpisi pod avatarom pridumat'uje vot-vot Ния?Ня олубки? И потом без Евы мне лично совсем не скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Будем тебя менять...перекраивать на свой лад... Олар биз сенин ладыва еввел бир бахах? А то я тя знаю, перекроишь так шо потом по кускам собирать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Олар биз сенин ладыва еввел бир бахах? А то я тя знаю, перекроишь так шо потом по кускам собирать будут Не боись...всё будет тип-топ... Ты себя не узнаешь...настолько будешь хорош... Ещё и спасибо скажешь... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Да че-то не уверен я что, те можно доверить самое ценное что у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Да че-то не уверен я что, те можно доверить самое ценное что у меня есть Ой... А что у тебя самое ценное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ния?Ня олубки?И потом без Евы мне лично совсем не скучно... skoro tvoim postam 1000 stuknet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 skoro tvoim postam 1000 stuknet Данные точные?Ты не шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Ой... А что у тебя самое ценное... Так я те и сказал... ты же тогда точно оттуда кроить начнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Данные точные?Ты не шутишь? provereno elektronikoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Так я те и сказал... ты же тогда точно оттуда кроить начнешь Ой... Я догадываюсь теперь,про чёт ценное... Неееее,не буду,не надобно... Главное другое перекроить в тебе,а это пусть пока будет в первозданном виде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Догадливая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Конечно...ты в смысле сомневался в этом? Ты мне это брось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 отсылаю СМС..... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Not in hurry Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Хрустя, так когда назначено мое расчленение? (в хорошем смысле этого слова... если конечно у него есть такой смысл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Хрустя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Бог даст, и до тебя доберусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts