Аdnan Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Читаю ПМ ... ;) 855124[/snapback] ну и как? агыла батанды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 думаю о дне рождение на которое меня сегодня пригласили.... 855129[/snapback] Надо обязательно пойти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 ну и как? агыла батанды? 855133[/snapback] Няся агыла батмыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 знаю, просто вот думаю как надо бы цветы ей купить, и что-нибудь такое чтобы она меня не забывала, вполне возможно, что это последнее ее день рождение в Баку. 14 лет дружбы.... я не могу не пойти. купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Читаю факс... надо перевести... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Пью чай с конфеткой работаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аdnan Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Няся агыла батмыр 855138[/snapback] Сенинки олмады.... танцую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 ищу кто бы сделал мне массаж, болтаю в мсн, аське купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Сенинки олмады.... танцую 855166[/snapback] Беля ойнамагданса, бир йердя отурмаг даха йахшыдыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Месси, гяль биз тяряфляря, сяня массаж эляйим ) А я собираюсь уходить, буду попзже... а ещё я сейчас по телефону говорю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Цай иЦмисям, ёзю дя Цашкада... ёзю дя ки, натураЛны Цоколаднан 855088[/snapback] o geder shokolad yemekden, ozun de shokolada oxshayirsan axiri yaxshi olsun История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Завтракаю пряниками Присоединяйтесь Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 только что машын ителейердим ....ходданмырды(((( лап ломка олдум мехле ушагы да еле бил ий билиб ки что я не сплю пришёл и именно меня позвал(((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Агыллы Бала , мы ещё не помирились?)));)) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Агыллы Бала , мы ещё не помирились?)));):)) 856258[/snapback] А ты сделал что-то для этого ааа , Вы только обижаь можете Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Naqlaya-ni obijat ederken, bir az ehtiyatli olun, nikine diqqet edin... Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Пытаюсь помирится с Агыллы Бала)) просто не знаю что сделать для этого))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Щась слушаю Ретро шлягер мне так настрой подняло ...просто по кайфу))) Глеб Жглов и Володья Шарапов за столом засиделись не зрья, Глеб Жглов и Володья Шарапов ловят банду и главарья))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Govorila po tel. s sestroy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Naqlaya-ni obijat ederken, bir az ehtiyatli olun, nikine diqqet edin... 856267[/snapback] Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Пытаюсь помирится с Агыллы Бала))просто не знаю что сделать для этого))) 856269[/snapback] - навело на что-то ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 ах да как я не додумался)))))) особенно для Агыллы Бала)) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 beh beh beh... Krasiviy! sen damari tutdun deyesen....neinki Naglayanin, hetta menim de ureyim yumshaldi bu gulleri gorcek Ulu, a chto zdes smeshnoqo? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 beh beh beh...Krasiviy! sen damari tutdun deyesen....neinki Naglayanin, hetta menim de ureyim yumshaldi bu gulleri gorcek Ulu, a chto zdes smeshnoqo? 856288[/snapback] хахаха земане ушагыям да)));) неджесен не вар не йох?))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 хахаха земане ушагыям да)));)неджесен не вар не йох?))) 856296[/snapback] ve aleykume selam! sen necesen? hardasan? Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 евдейем просто бир аз проблем вар иди то есть тезе интернет клуб ачырам ойнан мешгул идим гачагач иди)))) инди усталар ишдийир ремонт зад агардыб елийирлер мен де гачыыб гелмишем еве)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Вот уже как второй день устроилась на работу Так вот сижу на форуме и одновременно работаю А еще только,что мой супервайзер познакомил меня со всем коллективом.Любуюсь работниками,но все ввзрослые почти и я тут самая маленькая Старших надо уважать,малышей не обижать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 млиииин она в нет зашла значит на работе(((( не знаю позвонить или пойти или по аське написать?(((((((((((((((((((((((99 мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 выхожу курить и по ходу думаю что мне делать((( помогите а ( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 позвонить Красивй....обязательно позвонить... проверенный способ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Щась выйду звонить с нета выйду позвонью посморим что получится((((((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 idu kurit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 млиииин она в нет зашла значит на работе(((( не знаю позвонить или пойти или по аське написать?(((((((((((((((((((((((99 856395[/snapback] не звони тебе скажут "я сплю" это как отмазка или в лучшем случае скажет "я кушаю" это еамек,чтоб больше не звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Щась выйду звонить с нета выйду позвонью посморим что получится((((((( 856425[/snapback] ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 ах да как я не додумался))))))особенно для Агыллы Бала)) 856282[/snapback] На этот раз вы Прощены!!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts