sys Опубликовано: 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2004 смотрю 9/2 недель... всё таки Ким Бейсингер маська, а Микки Рурк крассавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Смотрю на форум. Сколько у нас новеньких однако появилось. Да и тем пооткрывали Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 работаю! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чао Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 coffe icirem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 chay ichirem s konfetkoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 chay ichirem s konfetkoy 862660[/snapback] а нам ??? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 a vam esli budete sevodna seba xorosho vesti to posle raboti ugoshu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 после работы это не интересно, я и сама смогу купить. Я кочу Сясссссс Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 А сейчас я говорю в МСН и пью кофе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 А мы сидим в офисе без воды :(. Никак не привезут. Чай хочу Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 а я развалилась на кресле уже фактически сплю купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Настраиваю себя на нужный лад,в ожидании встречи. Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Grubo govora, ubivayu vrema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 А мы сидим в офисе без воды :(. Никак не привезут.Чай хочу 862931[/snapback] zaydi v chayxanu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Сижу и жду... а ещё жвачку жую... а ещё с мамой говорю... а ещё Бигги гяльмялимдир... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 mende gelim ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Idu pisat detam zadaniye na zavtra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strong Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Что делать? Писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 (изменено) Собираюсь в библиотеку,а потом пройтись по магазинам,в поисках подарков. Изменено 20 декабря, 2004 пользователем Tiara Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Всё ребятки мен гедирем домой!!! Пока, до завтра !!!!!!!!!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 sagol canim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 mende gelim ? 863285[/snapback] Бигги артыг гяльди дя, гетди дя... сян айын 24-дю гялярсян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 хочу избить одного подонка до смерти, разрезать его по кускам выстрелить в его каленные чашечки чтоб он сдох от ужасной боли.. ону доганы гёрум ит гунудя галсын Как тока таких подонков земля держит клянусь щас убью купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Бигги артыг гяльди дя, гетди дя... сян айын 24-дю гялярсян 863347[/snapback] tolko uchnti odno ya 24 teba zadushu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 tolko uchnti odno ya 24 teba zadushu 863350[/snapback] Как раз я там никого не знаю... 2 дяня йер сахлайырсан бизимчюн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 budet zdelano vashe visochestvo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 (изменено) budet zdelano vashe visochestvo 863364[/snapback] Тогда я на тебя рассчитываю... 1 место для меня и одно для Бигги ) бах а, бирдян йерсиз галарыг а... Изменено 20 декабря, 2004 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 nu esli mena ne ubyut to zdelayu ) xota daje neznayu kto za nashim stolikom budet sidet :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Я так и не поняла... 2 места рядом есть или нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 dumaesh ya znayu ya daje ne imeyu ponatiya gde eto nash stolik naxoditsa :( no postarayus gde nibut nayti mesto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Значит так.... рассказываю... по 10 человек за столиком... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 a s kem ti xochesh za odnim stalom sidet ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Я там никого не знаю вообще... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strong Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Яшшши, что мы можем делать? Торчим на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 nu a voobshe s kem xotelabi za odnim stalom sidet ? ti ya i esho kto ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts