Keniya Опубликовано: 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 (изменено) Мне абсолютно нет разницы, так как я все равно никого не знаю... Изменено 20 декабря, 2004 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 nu a so mnoy xochesh za odnim stalom sidet ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 горло полоскать иду :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 a shto s gorlom ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 skuchayu po vsem vam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2004 Ptashka ne skuchay mi zdes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 skuchayu po vsem vam 863707[/snapback] Пташка !!! Как дела ,что делаешь? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 nu a so mnoy xochesh za odnim stalom sidet ? 863432[/snapback] Нас двое ) ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 горло полоскать иду :( 863523[/snapback] выздоравливай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Ем вишневый йогурт и читаю форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Кеша, а с нами поздороваться не хочешь ааа ?? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Кеша, а с нами поздороваться не хочешь ааа ?? 864080[/snapback] КоЧу... Привет, масек, неджясян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 жду девушку с чаем купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 КоЧу... Привет, масек, неджясян? 864117[/snapback] Ну наконец-то!! Елейкюме пиривет !!! Я колосо , у тебя как дела ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 neyniyursuz burda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 ничего особенного Загадки почитайте : Какое растение все знает? (Хрен.) Что имеет голову, но не имеет мозгов? (Сыр, лук, чеснок.) Что такое один нуль? (Лысый.) Что такое два нуля? (Туалет.) Что такое три нуля? (Лысый в туалете.) Что такое четыре нуля? (Двое лысых в туалете.) Что такое пять нулей? (Олимпиада.) Что такое шесть нулей? (Лысый на олимпиаде.) Что такое семь нулей? (Олимпийский туалет.) Что такое восемь нулей? (Лысый в олимпийском туалете.) Один глаз, один рог, но не носорог? (Корова из-за угла выглядывает.) Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? ("Тригонометрия".) Что нельзя сделать в космосе? (Повеситься.) В каком случае шесть детей, две собаки, четверо взрослых, забравшись под один зонтик, не намокнут? (Если не будет дождя.) Восемь ног, три головы и два крыла. Что это? (Василий Иванович на коне везет себе курицу на обед.) Не лает, не кусается, а так же называется. (@) Что такое: черное-белое, черное-белое, черное-белое? (Монашка кубарем с горы скатывается.) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Наглусик, у меня все отлично... со вчерашнего вечера... вчера была на мероприятии, поздно вернулась ) все так КоЛоСо... потом расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 (изменено) Наглусик, у меня все отлично... со вчерашнего вечера... вчера была на мероприятии, поздно вернулась ) все так КоЛоСо... потом расскажу 864172[/snapback] Как интересно будем ждать подробностей Изменено 21 декабря, 2004 пользователем Naglaya Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 neyniyursuz burda 864158[/snapback] Сухари сушим... погрызешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Как интересно будем ждать подроьностей 864177[/snapback] Билирсян ня йадыма дюшдю...? Помнишь, как ты рассказывала, как ты красиво танцевала, а потом... вот бу эля о сёхбятдяндир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Билирсян ня йадыма дюшдю...? Помнишь, как ты рассказывала, как ты красиво танцевала, а потом... вот бу эля о сёхбятдяндир... 864181[/snapback] интересно интересно Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 интересно интересно 864187[/snapback] Интересно будет после 2 января... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Интересно будет после 2 января... 864191[/snapback] Ооооооо, интригующе Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Ооооооо, интригующе 864201[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 А сейчас на мне поставили опыт, получилось классно, Наглусь, в половине первого ко мне должны гости придти, если до часу уйдут, герюшяк днем? Посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Постараюяь. Бизде 1 меселе вар бурда, герей до часу хялл олунсун. Еслы получится,созвонимся ок-мы? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 уй дааааааа как не стыдно??? и без меня!!!!!! :(( купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Постараюяь. Бизде 1 меселе вар бурда, герей до часу хялл олунсун. Еслы получится,созвонимся ок-мы? 864239[/snapback] Мы-мы... и я о том же... созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 уй дааааааакак не стыдно??? и без меня!!!!!! :(( 864243[/snapback] Сян дя гяль, тем более мне есть что тебе показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Даже показать ? Уйдааааааааа надо очень постараться придти Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 дааааааааааа????? купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Да е да !!! Дааааа да да ) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Вот такая я загадЫчная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Просыпаюсь и болтаю с бывшим форум4анином в асе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Вот такая я загадЫчная 864267[/snapback] Не подделЫвайсИ под мЯ,мамулЯ!)) Усё равно ен полу4иЦЦа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts