Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 бый! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 ХыЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Не подделЫвайсИ под мЯ,мамулЯ!)) Усё равно ен полу4иЦЦа)) 864293[/snapback] ну ты вся в маму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 ну ты вся в маму 864324[/snapback] Млин,мамуля,интересно у кого-нЮть хватает терпения 4итать нашЫ подписи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Смотрю в зеркало и думаю )))))))))))))) Весело от души ))))))))))))))))))) Дай Бог каждому )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Млин,мамуля,интересно у кого-нЮть хватает терпения 4итать нашЫ подписи)) 864348[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Я сейчас на работе и сижу и ржу. Тут у нас на работе один иностранец,а жена азери.Она только,что пришла с таким шумом.Я подумала,что кто-то умер или что-то в семье случилось.Оказывается она ему обед принесла Вот идиоты. А он сейчас сидит и пъет этот суп и хлюпает Вот мерзко :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 сижу в аське... Белка... я тоже не навижу когда около меня чавкают.... и хлюпают... так и хочется по башке дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Сижу и тыкаю в клавы,поглядываю на 4асики и жду когда наступит 4ас обеда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Aylin* Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Освободилась от работы. Скоро буду обедать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 сижу в аське...Белка... я тоже не навижу когда около меня чавкают.... и хлюпают... так и хочется по башке дать 864384[/snapback] и не только по башке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Switch_off Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Ищу подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Тапанда, хябяр эля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 смотрю на дебилов в офисе с шариками бегают развешивают эту ерунду вокруг. купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чао Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 chitayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Говорила по телефону, перевариваю услышанное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody_Kisses Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Отвечаю в тему...как ни странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 злюсь, тут Кёнуль дали шарики и она вешает их к нам, как будто надо быть обязательно как все :(( купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Кёнюль ишя чыхыб???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Aylin* Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Скоро ухожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Скоро ухожу ) 864560[/snapback] на форуме сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 листаю форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Пью кофе и выяснила только что, что вечером иду гулять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Ухожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Кёнюль ишя чыхыб???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :(( 864548[/snapback] хяри, аськасынын номреси 256538471 язун давай! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Кёнюль кимдир? Мян дя язым? Языг эта Кёнюль знает,4то ты её аську всем на показ выстовила?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 У меня же ADD не работает :(( Кстати, ДЖ тебе ничего не передал? Месси??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strong Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Кенийа hяр дягигя отчёт верир - что она делает. Бир о галыб ки йазсын, сейчас я в туалете писаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 передал до сих пор болит нет Кирун не знает, готовлюсь к атаке..... делай адд не пожалеешь ник Лиана купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 А мне подарки привезли тока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 А мне подарки привезли тока что 864786[/snapback] Счастливая )А мне самой предстоит подарков накупить )) Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Отдыхаююю Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Obshayus s interesnimi lydmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Тишка, кимя алырсан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 (изменено) Кеша,маме и папе ))Может ещё кое-кому,но это пока под вопросом) Изменено 21 декабря, 2004 пользователем Tiara Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts