BIGGIE Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 А я сейчас навёрстываю упущенное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Хрустя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Бог даст, и до тебя доберусь!!!! Конечно доберёшься... Not in hurry Я кажись ясно сказала -перекройка,а не расчленёнка... Ой неуч,на мою голову... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Конечно доберёшься... Not in hurry Я кажись ясно сказала -перекройка,а не расчленёнка... Ой неуч,на мою голову... а ну тиха... размечтались тута, одноглазые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 а ну тиха... размечтались тута, одноглазые... Почему одноглазые?Это я фокусирую совй взгляд... Только продрала их... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Salam tovarishi !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Салам Аль-капоша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Салам Аль-капоша... Xrust' tebrikler!!! 1000 000 bele postlara 4ixasan !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 пиво пью... курю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 kurit' zaxotelos' no jeleznoe pravilo, tol'ko posle zavtraka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Xrust' tebrikler!!!1000 000 bele postlara 4ixasan !!! Ай чох сагол гардаш... Ток ты меня и поздравил,а вот некоторые,не будем говорить кто это,даже не додумались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Почему одноглазые? Потому что мечтать не вредно... И ващще, М Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Ай чох сагол гардаш... Ток ты меня и поздравил,а вот некоторые,не будем говорить кто это,даже не додумались... eshshiiii fikir verme ay giz!!! Ne po teme: 7 gyun galib. Po teme: sobirayus' v dush. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Потому что мечтать не вредно... И ващще, М Х Я упала со стула... :DD :DD :DD Зольдатен!Предупреждать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Я упала со стула... :DD :DD :DD Зольдатен!Предупреждать надо... я надеюсь что при падении жизненно важные органы не пострадали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 я надеюсь что при падении жизненно важные органы не пострадали.... Да нет вроде...и не надейся... :DD Уффф,закурила наконец-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 ну слава богу, человечество может вздохнуть спокойно... по теме - копаюсь в своем новом мобильнике - наворотили менюшку, гады... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 (изменено) слушаю СД, сижу в аське, читаю мейл... Изменено 31 июля, 2004 пользователем Marsianka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Афиширую очередное несанкционированное движжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 слушаю СД, сижу в аське, читаю мейл... Men tesadufen askada deyilem ki??? Yoruldum eee yazmaqdan:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Инко, аськадасан, ня олуФфки ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 ЛИКУЮ!!! Милан победил! Graze Grand Milan! Viva Shevchenko! RossoNeri - Campioni! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 sku4ayu....po nimu........ "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 провела два часа над разрабокой Quality Assurance Plan .....как же это подло - работать по воскресеньям....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 разговариваю по аси с Машей, главой фан-клуба ЦСКА ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 отсылаю СМСки ,кому отослать? act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 ... гяльдим Читаю форум... довольная... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 А я читаю газету.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 А я читаю газету.... ... габагына гойуб охуйурсан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 МузЫку слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 niceqo takoqo,siju listayu forum,smotryu poctu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Разозлилась... начальник меня испугался... говорит, что на негра похожа... :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Разозлилась... начальник меня испугался... говорит, что на негра похожа... :(( duraktvoy na4al'nik. Adamda giza ele syoz deyer. Vur onu agzina agzina pust' zaxlebnyotsya v sobstvennoy krovi. :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 duraktvoy na4al'nik. Adamda giza ele syoz deyer. Vur onu agzina agzina pust' zaxlebnyotsya v sobstvennoy krovi. :(( Эля демя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Эля демя... Neje yani DEME? Bax aaa , vurmason men gelib vurajam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Neje yani DEME? Bax aaa , vurmason men gelib vurajam. ок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts