Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 B) Смотрю и думаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 ... габагына гойуб охуйурсан? Извращенка... :(( Йох, узаныб охуйурам :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 B) Смотрю и думаю .... О чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Извращенка... :(( Йох, узаныб охуйурам :(( Узанмысан.... Компьютер да гуджагында? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 О чем? о своих ошибках...и о том, что может ждать меня впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Собираюсь на перерыв ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Иду обедать)) Всем нущ!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 о своих ошибках...и о том, что может ждать меня впереди... Тогда тебе надо ко мне на тему интервью По теме... если что, обращайся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 dumayu kak je ne spravedlivo vse v etoy jizni :plach: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 ... для хорошего человечка комп собираю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Тогда тебе надо ко мне на тему интервью По теме... если что, обращайся... пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Иду обедать)) Всем нущ!!)) Бон аппетит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Спасибо РоссоНери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 на улице жара... только пришла с обеда... пойду-ка на другую тему и отчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Перевариваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 пью третью чашку кофе (не чашечку, а чашку)) причём без сахара... всю жизнь не любил кофе, как истинный англичанин или восточный человек, предпочитал только чай... а в последнее время из-за того, что постоянно сонный, начал пить кофе, теперь не могу остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Россо, ты теперь буйный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Бу да нятиджя... :pukpuk: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Россо, ты теперь буйный? нет) я мягкий и пушистый ) но уже не сонный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 нет) я мягкий и пушистый ) но уже не сонный) Ути-пути... поэтому в аську не заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Ути-пути... поэтому в аську не заходишь? у меня есть причина не заходить в аську... я даже мобильник отключаю время от времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 (изменено) у меня есть причина не заходить в аську... я даже мобильник отключаю время от времени... Изменено 2 августа, 2004 пользователем Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Смотрю и восхищаюсь.... а самое главное слушаю .......)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Разозлилась... начальник меня испугался... говорит, что на негра похожа... :(( Почему похожа............??:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Почему похожа............??:-))))) Девочку с утра комплиментами заваливают......сяндя ки...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 dumayu vsyo taki tyajelo izbavit'sya ot misley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 лазаю в Интернете act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Смотрю и восхищаюсь.... а самое главное слушаю .......)))))) И чем же? Я ем фрукты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Почему похожа............??:-))))) Тяклифлярин вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Дайы бяля сорушанда .....ня тяклифим ола билярь........аттым заднийя.........:-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 опять смс отсылаю... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Дайы бяля сорушанда .....ня тяклифим ола билярь........аттым заднийя.........:-)))))))) duz eliyirsa djafik onun axiri pis ola bilar duz elayirsan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 siju boltayu po aske,i rasstraivayus iz za zarplati :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Дайы бяля сорушанда .....ня тяклифим ола билярь........аттым заднийя.........:-)))))))) счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts