--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Rabotayu, stolko del na rabote.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 pis adama hechbirshey olmur 872290[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 ala bu movzu lap bashdan ayaqa qeder cinayet iyi verir ki..... Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 принтую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Chitayu qluposti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 скачиваю песенки act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Королек ем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Yerundoy zanimayus :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 в аське сижу, фрукты лопаю и музыку слушаю))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Смотрю фотки ) уродик, как дела? Ясамал яхли кеф эдир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Ве алейкуме салам))) как всегда)));) Ясамалда вурчатласунду)))) тока что леззетли би дене спор вар иди));) сен неджесен?))) не спится?))) или форум так интересен?);)) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Yerundoy zanimayus :(( 872805[/snapback] А кто такая Yerunda? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Ве алейкуме салам))) как всегда)));) Ясамалда вурчатласунду)))) тока что леззетли би дене спор вар иди));) сен неджесен?)))не спится?))) или форум так интересен?);)) 872817[/snapback] Я тоже намана... спится, ещё как спится, просто обещала кое-кому дожлаться в нете... дождалась, теперь собираюсь Шпать ) А ты чего не спишь? Балкона чых, балконумуздан сяня яль эляйим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 а я проснулся в 6 вечера и тока что домой вернулся хеле тезди ятмаг учюн щась выйду покурить для тья фишенг атаджам))):)) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Ок, амма много на холоде не стой, заболеешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Олду реис)))))))))))))))))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Всем спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Тебе тоже сладких снов)))))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 ПасиДа... © ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Переодеваюсь прикол меня вызвали на разборку в 2 часа ночи упадуууууу))))) щась уже выйду из дома)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Пью чай, всем дброго утра и собираюсь на работу.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 а я иже тута! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 БаЖы... салам ) Неджясян? ) А я тебе столько всего расскажу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у Тока смотри а, только для твоих ушей... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Всем - Доброе утро, сижу на работе - завтракаю !!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 БаЖы... салам ) Неджясян? ) А я тебе столько всего расскажу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у Тока смотри а, только для твоих ушей... ;) 872939[/snapback] жду Всем - Доброе утро, сижу на работе - завтракаю !!! ) 872942[/snapback] я тоже щас пойду, приятного аппетита тебе купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 yemeye bir shey olsaydi mende zavtok eliyerdim :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Всем - Доброе утро, сижу на работе - завтракаю !!! ) 872942[/snapback] наконец-то Появилась ) Неджясян? ) Нуш олсун ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 и я и мои уши, кстати, ждут кое-кого :(( купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 я тоже щас пойду, приятного аппетита тебе 872948[/snapback] Спасибо, И тебю тоже yemeye bir shey olsaydi mende zavtok eliyerdim Nece deyerler - WELCOME!! - az da olsa ac galmazsiz! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 и я и мои уши, кстати, ждут кое-кого :(( 872958[/snapback] Ушастик ты мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 yemeye bir shey olsaydi mende zavtok eliyerdim :( 872953[/snapback] Завтрак гытлыгыдыр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 наконец-то Появилась )Неджясян? ) Нуш олсун ) 872955[/snapback] Ага, нас тут распустили вот и сижу, наконец-то дорвалась спасибо джаным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 только что проснулся,сижу на форуме...и кашляю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 отмечаюсь на форуме.. act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 сижу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts