unknow Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 сижу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 листаю форум,и читаю новости про футболистов которые спаслись ,после цунами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 проснулся тока что собираюсь уйти на 5 минут заглянул)));) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Среди знаменитостей, пострадавших или погибших от стихии в Южной Азии 26 декабря назван бывший канцлер Германии Гельмут Коль. Он отдыхал на юге Шри-Ланки, успел укрыться в гостинице, и был эвакуирован на военном вертолете. Фотограф Саймон Атли (Великобритания) отдыхавший в южном Таиланде со своей знаменитой спутницей, чешской супермоделью Петрой Немковой считается пропавшим без вести. П.Немкова спаслась, но получила тяжелые травмы. Она не успела добежать до гостиницы, и, по словам свидетелей, 8 часов боролась с волнами. В Таиланде с подругой отдыхал и шведский горнолыжник, чемпион мира и Олимпийских игр Ингемар Стенмарк. Он чудом избежал гибели. В Пхукете пропали без вести австралийский рэгбист Трой Бродбридж и его молодая жена – они проводили в тропиках "медовый месяц". Чудом выжили итальянские футболисты Филиппо Индзаги ("Милан"), Паоло Мальдини ("Милан") и Янлука Замбротта ("Ювентус"), отдыхавшие на Мальдивских островах. В Пхукете погиб внук короля Таиланда Пуми Женьсен. Как сообщают очевидцы, в момент прихода цунами он катался на водных лыжах. Знаменитый голливудский актер и режиссер Ричард Аттенборо потерял своих близких. Его 14-летняя внучка Люси погибла, 17-летняя внучка Алиса находится в больнице, а его дочь Джейн вместе со свекровью считаются пропавшими без вести. В Шри-Ланке погиб дизайнер Нет Беркас. :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 ужас..... спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 А я пытаюсь понять, что толкает людей на ужасные шаги... обидно... до боли в сердце обидно... и жалко... :( Аллах сябр версин.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Siju zdes i v aske Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Каникулы... и на работе и в Нархозе.... сижу дома и болею.. а может уже выздоравливаю.. + похмелье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 вай вай вай аллах узаг елясин по теме: принимаю предложение о замужестве купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Sover6ayu o4erednuyu glupost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 А я пытаюсь понять, что толкает людей на ужасные шаги... обидно... до боли в сердце обидно... и жалко... :( Аллах сябр версин.... 873439[/snapback] Джаан , нолуб ким дейиб хетриве?(((( :(( Каникулы... и на работе и в Нархозе.... сижу дома и болею.. а может уже выздоравливаю.. + похмелье... 873464[/snapback] ваууу...а у меня похмелья не бывает))а болеть не хоЦЦу)))) Аллах щефа версин)) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Каникулы... и на работе и в Нархозе.... сижу дома и болею.. а может уже выздоравливаю.. + похмелье... 873464[/snapback] Аллах шяфа версин... не болей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 ваууу...а у меня похмелья не бывает))а болеть не хоЦЦу)))) Аллах щефа версин)) 873480[/snapback] Уродик, мне нравится твой оптимизм Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 думаю ахырымыз не олачак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Аллах шяфа версин... не болей 873498[/snapback] сагол джаник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 думаю ахырымыз не олачак? 873504[/snapback] Дети, внуки, новое поколение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Джаан , нолуб ким дейиб хетриве?(((( :(( 873480[/snapback] Хеч ким... мяним хятримя йох... ёз хтриня дяйибляр... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 сижу и злюсь(((((((( олмаз беле((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 переписываюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Ем довгу, читаю форум и смотрю "Ямякдар Артист", ой, сорри, "Йени Улдуз" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 А про меня забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 А про меня забыла? 873727[/snapback] Про тебя забыть можно? Оскорбляешь ) Вязиййят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 истийир езиййет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Хеирдир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Сплю на ходу. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Завершаю незаконченные дела в этом году. История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 сижу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Веселая такая сижу, мне столько всего наобещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Ujas!To 4to ya seycas delayu eto ujas, siju pered kompom i ni4ego ne delayu.Potom mena prikon4it brat za to 4to i-neta ne ostanetsa na yego 4uvix!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Веселая такая сижу, мне столько всего наобещали 874493[/snapback] кто??? а мне подарок подарили, так приятно купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 задумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 кто???а мне подарок подарили, так приятно 874567[/snapback] Столько народу столько всего обещает, что я уже с блокнотом хожу А что за подарок? Гяляндя гятир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Siyu i dumayu pochemu ya shas ne v Qavayskix ostrovax... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 (изменено) а я сижу и думаю -хорошо что я не в Таиланде Изменено 30 декабря, 2004 пользователем Xtreem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Shas uje rabotayu,.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts