Xtreem Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Shas uje rabotayu,.. 874646[/snapback] шюкюр...ахыр ки взялся за работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Nu a chto delat' ..prixoditsa etim zanyatsa chtob v Qavayax pobivat' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 надо надо.... я тоже вот армию отслужу буду зарабатывать денги на БМВ М5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 только что пришел с обеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 unknow НУШ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Дети, внуки, новое поколение.... 873515[/snapback] звери,зверенок, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 unknow НУШ )) 874674[/snapback] Чох саг ол.Бес сен обеда гетмедин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 ХЕШБШЕЙ Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 читаю ............... В одном остроге, сидя в итоге И сквозь решетку просунув ноги, Пою я песню без скромной лести, Что в этом месте ко мне не лезьте! Я - парень скверный, немного нервный! И даже в школе был не примерный Учитель классный наш, с мордой красной Орал, как ж - козел несчастный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 я такая злая ну и тупые попадаются,ся могу кого либо убить :(( :(( :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 смсничаю с приятным человеком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 ХЕШБШЕЙ 874799[/snapback] Где-то я это слышала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 ..ой не скаЗу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 ...ой ну скази... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 Чай пью с конфетками вкусьными...Кое-кто угостил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirror_of_life Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 tv smotyu, i cipsi kushayu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 Slu6ayu 106, poka yest vrema, potom ne budet! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 сижу и думаю ..зачем я родился((((((((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЮЗЕРОМ СЧАСТЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 Я вот жду...а 4Во сама не наю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 Pyu coffee slyshyyu myzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЮЗЕРОМ СЧАСТЬЯ!!!! 875530[/snapback] Thank you darling the same for you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 сижу и думаю ..зачем я родился((((((((( 875379[/snapback] Gardash y vsevo est mena u purpose rodulsa znachut tak nado bilo u vzbodrus skoro New Year yeyub uchmek gizlar eeeee pogylaem na slavy Chill Out Man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 LIFE IS GREAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 жду друзей... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 жду друзей... 875661[/snapback] A ya gosteu super Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 Домой,домой собираюсь! Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 А я кайфую и каждому желаю счастливого НОВОГО ГОДА! Чтоб у каждого у нас все складывалось так, как этого хотим мы! Желаю всем крепкого здоровья, исполнения всех желаний и удачи! иЧтоб все мечты воплощплись в реальность! Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 Я зашла,чтобы поздравить всех вас с наступающим новым годом!!! Счастья вам всем и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 Слушаю, как КАРЛСОН залетел и ждет малыша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 А я кайфую и каждому желаю счастливого НОВОГО ГОДА! Чтоб у каждого у нас все складывалось так, как этого хотим мы! Желаю всем крепкого здоровья, исполнения всех желаний и удачи! иЧтоб все мечты воплощплись в реальность! Будем! 875720[/snapback] С новым годом! А я сижу и строчу в бакылылар, на теме что вы сейчас делаете. Мой ответ: ............... Кто найдет что я сказал? Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 сижу..загадал жедание..и жду рассвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Gardash y vsevo est mena u purpose rodulsa znachut tak nado bilo u vzbodrus skoro New Year yeyub uchmek gizlar eeeee pogylaem na slavy Chill Out Man 875659[/snapback] Спосибо родной ты оказался правым))) не надо серьёзно задумыватся));) а по теме)) жду звонка.....и ешё получил шикарный подарок от очень близкого человека ...и думаю что с ним сделать?)))) ПС: сегодня тока на контуры я стока денег потратил что минимум 3 месяца контуры покупать не буду(((( и мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Приехала домой , всё супер. Новый год удался!!! Зашла на несколько минут в инет. Скоро пойду спать. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 С новым годом!А я сижу и строчу в бакылылар, на теме что вы сейчас делаете. Мой ответ: ............... Кто найдет что я сказал? 875788[/snapback] Ты поставил многоточие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts