Keniya Опубликовано: 1 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 А у меня отличное настроение... скоро буду принимать гостей... новый год удался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nano4ka Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Ujasno sku4ayu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 до сих пор отвечаю на смски....Азерсель как всегда в самый ответственный момент глючит...:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Болтаю в МСН, читаю смс-ки, отвечаю на звонки, не перестаю удивляться... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Radyyus cto bloody 2004 is finished and new f**** 2005 is here for us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Em Walkers Salt and Vinegar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 А я кайфую и каждому желаю счастливого НОВОГО ГОДА! Чтоб у каждого у нас все складывалось так, как этого хотим мы! Желаю всем крепкого здоровья, исполнения всех желаний и удачи! иЧтоб все мечты воплощплись в реальность! Будем! 875720[/snapback] Sapsub tebe vzaumno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Приехала домой , всё супер. Новый год удался!!! Зашла на несколько минут в инет. Скоро пойду спать. 875958[/snapback] Good Night Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 до сих пор отвечаю на смски....Азерсель как всегда в самый ответственный момент глючит...:(( 876082[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 роняю телефон.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Я зашла,чтобы поздравить всех вас с наступающим новым годом!!!Счастья вам всем и удачи!!! 875722[/snapback] Vzaumno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Lady y menya toje unogda glychut internet v telefone ya email's polychayu u otpravlayu parou ne kak ne mogy v net zautu ya svou telefon yje stolko raz ranal a emy vse po*** vsevreme juvou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 876091[/snapback] че-т мне твоя подпись тааааааааак знакоома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Пью чай жую палочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Спосибо родной ты оказался правым))) не надо серьёзно задумыватся));) а по теме)) жду звонка.....и ешё получил шикарный подарок от очень близкого человека ...и думаю что с ним сделать?)))) ПС: сегодня тока на контуры я стока денег потратил что минимум 3 месяца контуры покупать не буду(((( и 875946[/snapback] Temuz sohbat dryg po topicy boltayu na icq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 че-т мне твоя подпись тааааааааак знакоома... 876102[/snapback] Aga Saliva rylez gryppa a tvou avatrchuk mne toj znakom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Тут гости, а я вся в делах... документ кое-какой пытаюсь докончить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 You r very busy Lady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 мой муж спит как убитый,а я на форуме сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 мой муж спит как убитый,а я на форуме сижу 876183[/snapback] lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛКН Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 питаюсь не засыпт за кампутером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 питаюсь не засыпт за кампутером 876213[/snapback] Еще успеем поспать на том свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Жду коекого, надеюсь вернетса. Да, тебя. Тебя, тебя. Я еще не ушел. Тоесть я ушел, но только что вернулся, и надеялса тебя достать. А ты как будто подземлю провалилась. Включи камеру через мсн, я сдесь пока. Хочу тебя еще раз увидить. Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Жду коекого, надеюсь вернетса.Да, тебя. Тебя, тебя. Я еще не ушел. Тоесть я ушел, но только что вернулся, и надеялса тебя достать. А ты как будто подземлю провалилась. Включи камеру через мсн, я сдесь пока. Хочу тебя еще раз увидить. 876232[/snapback] Оррчик,с Новым Годом тебя бала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 mda...a ya voobshe odna!!docka uje spit)0smotrela film po lider tv..(OTEN ILIN SON GEDJESI)vspominla svoe detstvo!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Оррчик,с Новым Годом тебя бала 876237[/snapback] Сагол белка. Тебя тоже с новым годом. Нече беле иллере чыхасан. Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 mda...a ya voobshe odna!!docka uje spit)0smotrela film po lider tv..(OTEN ILIN SON GEDJESI)vspominla svoe detstvo!! 876240[/snapback] Да наше далекое,но прекрасное детство Давай я тебе песенку спою Куда уходит детство В какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то Но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я Куда уходит детство Куда ушло оно Наверно в край чудесный Где каждый день кино Где так же ночью синей Струится лунный свет Но нам с тобой отныне Туда дороги нет И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то Но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я Куда уходит детство В недальние края К ребятам по соседству Таким же как и я Оно ушло неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то Но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Сагол белка. Тебя тоже с новым годом.Нече беле иллере чыхасан. 876244[/snapback] Сагол джаным саг ол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 sposibocki BELocka!moi blogadornosti! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 sposibocki BELocka!moi blogadornosti! 876254[/snapback] Всегда пожалуйста,родная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 А я сижу на форуме, в мессенджере, а ещ я кофе пью... А ещё слушаю по АНС "Ашкымсын" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Slyshyyu myzy Edwin Starr - War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Да наше далекое,но прекрасное детство Давай я тебе песенку спою Куда уходит детство В какие города И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда Оно уйдет неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то Но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я Куда уходит детство Куда ушло оно Наверно в край чудесный Где каждый день кино Где так же ночью синей Струится лунный свет Но нам с тобой отныне Туда дороги нет И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то Но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я Куда уходит детство В недальние края К ребятам по соседству Таким же как и я Оно ушло неслышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет детство где-то Но не здесь И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я 876250[/snapback] Bomba pesnya adamin lap aglamagi gelur :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Ничего не делаю. Отключил мобилу, сижу в нете. Сигареты, вино. Уже не жду. А на фиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts