13-cu Asker Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Вот так взмахнула и взлетела... 883730[/snapback] da pram ya te u poverul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Findiq yeyirem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 da pram ya te u poverul 883731[/snapback] Посмотри на свою подпись и попробуй, у тебя получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2005 Злюсь :(( ( надоели телефонные звонки) Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 skoji kuda nado ya priyedu 883552[/snapback] туда не доедеш)))) Бодрствую))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 жду смску... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liona Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 можно вопрос не по теме....аскера не видели?! :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленин Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 жду смску... 884522[/snapback] А ты за Советскую власть:? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 можно вопрос не по теме....аскера не видели?! :plach: 884528[/snapback] da tyt on ya ylibnus xvatet plakat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Посмотри на свою подпись и попробуй, у тебя получится ) 883854[/snapback] yje proboval ne chego ne polychulos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Иду баиньки .Всем спокойной ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspian Navigator Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Иду баиньки .Всем спокойной ночи... 885270[/snapback] SPOKOYNOY NOCHI MIMISHKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Проводил несиль кёкь в Баку.. делать нехрен.. сижу один. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Собираюсь на боковую Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Думаю как поступить... Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Помогаю одному челу избавиться от старенького вируса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Стараюсь заставить себя ни о чем плохом не думать :( А одни плохие мысли в голову лезут Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Сижу в постели в пижаме с компом в обнимку ) А ИСЧО такая довольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 болтаю в аське и мсн...с одним форумчанином...щас буду гыргынить, а то сасем скучновато стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 болтаю в аське и мсн...с одним форумчанином...щас буду гыргынить, а то сасем скучновато стало.. 885475[/snapback] чё? одновременно и в аське и в мсн с одним человеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Ничего не делаю. Звонила кое-куда, а там телефон отключен... ) придется подождать. Скоро иду на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirin qiz Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Если точно выразиться, то я страдаю фигней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Ja zhdu podruzhku Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 ЖДУ ЗВОНКА Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Mne soobshili ploxuyu novost. SKONCHALSYA BRAT MOYEGO BLIZKOGO DRUGA KTOROGO RANILI V KARABAXE V IYULE 2003-GO GODA. MNE UJASNO PLOXO. ALLAH REHMET ELESIN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirin qiz Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Аллах ряхмят елясин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Азик, Аллах ряхмят элясин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 :plach: :plach: :plach: Смотрю новости , у нас большой ураган по всей стране , Рижский залив затапливает прибрежные дома в Риге. Есть жертвы... НЕ ХОЧУ ЦУНАМИ В ЛАТВИИ :plach: :plach: :plach: Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Пытаюсь учиться,но что то плохо получается Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 :plach: :plach: :plach: Смотрю новости , у нас большой ураган по всей стране , Рижский залив затапливает прибрежные дома в Риге. Есть жертвы... НЕ ХОЧУ ЦУНАМИ В ЛАТВИИ :plach: :plach: :plach: 885673[/snapback] У нас тоже самое! До вторника :plach: Света нет,крышу снесло, телефонная линия переполнена,мобильники не отвечают.... СОС Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 У нас тоже самое! До вторника :plach: Света нет,крышу снесло, телефонная линия переполнена,мобильники не отвечают.... СОС 885740[/snapback] ДААА!!!! У меня нет зоны в телефоне уже пол дняяя.... :plach: Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 стало скучно только что...теперь скучаю... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 сменила аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Недавно пришла с ДР, сейчас пью чай, ем "Батончик" И ЖДУ ЗВОНКА ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Жду его.... а зачем не знаю Все равно не дождусь Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts