Гость Иосиф Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Смотрю снобский фильм с Охлобыстиным и Бондарчуком. Пью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Маюсь бессоницей Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Я гадаю с девченками Как ни как Рождественское время, Ангелы вокруг Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Что только я сегодня не делал.. а вина не пил. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 ятоже что я сегодня тока не делал...но в отличии от Солднца и вино пил)))))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Ничего. Чего-то совсем не хочется ничего делать Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Радуюсь что Агыллы Бала бурдады))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Радуюсь что Агыллы Бала бурдады))) 886347[/snapback] Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Агыллы Бала,как оно?))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 вышел с экзамена...жду когда староста позвонит..пойду оценку получать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 V nosu kovyrjajus')))))))))))))))) Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 читаю письмо от Оса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Агыллы Бала,как оно?))) 886426[/snapback] нету его, ушло на время .......... У тебя как она ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Сижу на форуме ,столько много юзеров появилось .Машаллах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 жду перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Недавно пришла с ДР, сейчас пью чай, ем "Батончик" И ЖДУ ЗВОНКА ) 885935[/snapback] Моя любимая аватарка Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Нервничаю((((( и собираюсь идти покупать авиабилет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Нервничаю((((( и собираюсь идти покупать авиабилет 886500[/snapback] куда улетаемс?)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 куда улетаемс?)))) 886521[/snapback] на юг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 слушаю музон((( Аннооу, откуда у тья такая информация? мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 вышел с экзамена...жду когда староста позвонит..пойду оценку получать 886439[/snapback] БаЗдРавЛяю с оценкой... у меня дискон был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Моя любимая аватарка 886486[/snapback] Все... больше не буду изменять аватору... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Иду на обед... ) Хамыйа нуш олсун ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 не могу доделать работу( ...все мысли о ней... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 засыпаю.... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 вот сижу, чай пью, в инете фигней маюсь ) нечего уже делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 слушаю музон.и грустно мне(( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 ириску жую.... прилип к зубам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 tappa-tarap post yaziram. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 теперь жую другую ириску... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Sachlarimi dariyiram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 сижу в аське ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Закончила дела... слушаю Айгюн, пишу на форуме и допечатываю доктюмент ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 скучаю по мобильнику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Ня олду мобильника? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts