Naglaya Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 (изменено) по мсн болтаю........... и думаююююююю 888737[/snapback] такое тоже бывает ??? Изменено 12 января, 2005 пользователем Naglaya Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 da uj zubi bolyat probelemi, persiki ne komu kushat budet! 888486[/snapback] Kstati ja persiki zubami ne kushaju)))))))))))))) Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 такое тоже бывает ??? 888740[/snapback] да иногда я вспоминаю что у меня на плечах голова и начинаю им пользоватся))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 да иногда я вспоминаю что у меня на плечах голова и начинаю им пользоватся))) 888757[/snapback] - вот так ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 - вот так ? 888772[/snapback] именно тока для этого и можно использовать мою голову)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 съела шоколадку и болтаю в мсн... как же мир тесен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эскидеро Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Это Кения ))) Здраствуйте ... )) просто решил написать вам... мей би вы ответите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 съела шоколадку и болтаю в мсн... как же мир тесен... 888779[/snapback] хахаха я это хотел сказать ты опередила меня да МИР тесен)) нужели ты тоже нашла знаокомого то есть того с кем есть обшие знакомые))))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Марси деме деме !!! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Это Кения ))) Здраствуйте ... )) просто решил написать вам... мей би вы ответите. 888782[/snapback] Это Кения ?? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 танцую под Сатисфакшн))))настрой шикарный...то есть делаю танцевальные Па под Сатисфакшн))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 хахаха я это хотел сказать ты опередила меня да МИР тесен)) нужели ты тоже нашла знаокомого то есть того с кем есть обшие знакомые))))))) 888784[/snapback] я только сегодня у одного юзера другого форума, который всегда у меня в мсн онлайн узнала что они работают вместе с моей знакомой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 я только сегодня у одного юзера другого форума, который всегда у меня в мсн онлайн узнала что они работают вместе с моей знакомой 888803[/snapback] а я тока что ущнал что раньше жил во дворе сзади школы в которой училась одна девушка из этого форума.... и она узнала моих нескольких знакомых прикол))))))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 obshayus po aske. A pos lovam Marsi ..i Krasavtsa uznala chto oni obshayutsa po msn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 (изменено) Читаю читаю, сколько информации Дождик пошёл Изменено 12 января, 2005 пользователем Naglaya Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 cay icirem История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 obshayus po aske.A pos lovam Marsi ..i Krasavtsa uznala chto oni obshayutsa po msn 888814[/snapback] а вот и не так Кста, велькам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Erundoj zanet Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Злюсь(( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 На кого или на чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 (изменено) Интервью провожу, деловая такая ) Изменено 12 января, 2005 пользователем Naglaya Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Убралась,сварила обед и теперь болтаю в аське. :pivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 подружилась с двумя форумцами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 умираю.....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Наконец-то в себя прихожу... зашла на форум... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 чай пью ... с конфетами му-му Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Наконец-то в себя прихожу... зашла на форум... ) 889058[/snapback] Не яхчи гяльдююююн ) Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Не яхчи гяльдююююн ) 889066[/snapback] Гяльмясяйдим, бундан йахшы иди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 придумала вопрос и теперь хихикаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayka.a Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Злюсь(( 888957[/snapback] А что злишься,тебе разве не все по фигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WENEROLOG Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 хочу с кем-нибудь познакомиться здесь-на форуме :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 учу экзамен и готовлюсь к веселому продолжению вечера Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2005 Сижу в аське . Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 перебралась на мсн Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 мсн форевааааа Надо опрос создать ася или мсн..кому что ближе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts