Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 пищу роман без конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 а начало хоть есть у него ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 болтаю в мсн, читаю, пишу мейл, слушаю музон с соседнего компа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close Touch Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 skuchayu :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 подружилась с двумя форумцами 889029[/snapback] Yerlidiler? История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 слушаю радио и как мне предлогают своё сердце и по4ки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 слушаю музуку тото готукно ле италеоно веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 skuchayu :( 889970[/snapback] случайно не по мне?)) а по теме я ху....й маюсь(((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribeyro Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 axsham strelkaya gedirem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 лоооол гагаш)))) геледжеклер?))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribeyro Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 лоооол гагаш)))) геледжеклер?))) 890162[/snapback] Yaziglarin xeberleri yoxdur, ozum gedecem, ozude evlerine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Yaziglarin xeberleri yoxdur, ozum gedecem, ozude evlerine 890168[/snapback] хахахаха олдюм гюлмекден...))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Занимаюсь переводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 cau uchurem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Пью " Фанту " и балдею............. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Пью пиво 4-ю бутылку)))))по кайфуууууууууууу мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 разговариваю в яхо с человеком , по которому очень соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Пью пиво 4-ю бутылку)))))по кайфуууууууууууу 890442[/snapback] :(( :(( :(( даи мне хоть глоточек сделать,жадина Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Пью пиво 4-ю бутылку)))))по кайфуууууууууууу 890442[/snapback] Телефона она гёре джаваб вермирдюн? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 смотрю на одну прекрасную особу..по веб-камере ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 siju, citayu forum)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 пришла недавно с гулянки -сталый новый год встлечала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 чай пью ... с конфетами му-му 889060[/snapback] Я тоже хоцююююююю му му :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 А вооще то я сижу в мсн и гляжу на милого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Сижу и скучаю Никого нет,поговорить не с кем :( Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 паяю провода на своей вэбке... контакты отошли мля... во мне делать нехрена в час ночи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Я тоже хоцююююююю му му :plach: 890615[/snapback] У меня есть-дааать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Пью пиво 4-ю бутылку)))))по кайфуууууууууууу 890442[/snapback] А мне не нравится :( Заканчивай пить !!!! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 разглядываю полуголые аватары. в наше время такого не было...вай вай....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Пишу мудреную статью по теме Education and labor market in post-communist Azerbaijan, а зачем - сказать не могу (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 А мне не нравится :( Заканчивай пить !!!! :(( 890728[/snapback] А кто тебя спрашивает что ему делать а что нет? Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Пишу мудреную статью по теме Education and labor market in post-communist Azerbaijan, а зачем - сказать не могу (: 890758[/snapback] а я знаю зачем! Умничка ты! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 Собираюсь налить чай Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 v chate siju, i rorum citayu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 ПОЮ!!! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts