ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Хотела спать поити..А мне весь сон сбили..Теперь сижу дурью маюсь, в мсне общаюсь Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 А я вот собираюсь идти спать Только песенки свои дослушаю... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Зеваю... а так, пришла на работу, холодно... буду чичас чай пить с "Му-Му", потом отвечу на мейлы, надо срочно разобраться с почтой... потом надо сделать пару звонков, ответить Месси в МСН, написать смс а ещё надо подготовить материал, чтоб... ня ися... ну вот так вот... чего-то я разговорилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 работаю..... ужассс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 v chate siju, i rorum citayu! 890873[/snapback] в чате? что-то тебя не видно... История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Голова раскалывается.... не знаю что делать(((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 только что создал новую тему на Дженерал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Boleyu.. tolko chto sozdala mail..dlya msn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Сдала экзамен-радуюся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molchiliviy_Dialog Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 siju..ryadom 4 bugaya,iz nalogovoy,sidyat xuje menya sku4ayut!Deirem..onlarin da ishi bir shey deil.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Только пришла, столько всего хорошего купила !! И ещё мне привезли шоколадки,столько много и все такие вкусныеееееееее Люди,чай ичян вар ? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 сижу на форуме и чай пью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Только пришла, столько всего хорошего купила !! И ещё мне привезли шоколадки,столько много и все такие вкусныеееееееее Люди,чай ичян вар ? 891269[/snapback] Bir dene mene suz revizor payindan... История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Bir dene mene suz revizor payindan... 891307[/snapback] Всё что связано с ревизорами-это не ко мне. Чай даки,всегда пожалуста Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Всё что связано с ревизорами-это не ко мне. Чай даки,всегда пожалуста 891364[/snapback] Indi men neyniyim ki men revizoram :( История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 просматриваю форум в лежачем состоянии, говорю по телефону... купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 просматриваю форум в лежачем состоянии, говорю по телефону... 891375[/snapback] Messi nolub sene? eshidmishem xestelenmisen? :( po teme: gazet oxuyuram История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Indi men neyniyim ki men revizoram :( 891373[/snapback] Чай ичгинен Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Йох Рауль, аллаха шукур яхшыям, дезинформировали тебя купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 просыпаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Йох Рауль, аллаха шукур яхшыям, дезинформировали тебя 891395[/snapback] А мы уже стали волноваться. Я уже стала обвинения выдвигать по этому поводу Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Йох Рауль, аллаха шукур яхшыям, дезинформировали тебя 891395[/snapback] Ay seni...dezinformasiya elediler... hemishe yahshi ol... hamisini cezalandiracam :(( История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Кого это хамсыны ааа )? Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 k moemu udevleniyu siju na forume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 а где это такой слух пустили? деин мян тякзиб едим! купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Чего бы тебе хотелось , там ! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 k moemu udevleniyu siju na forume 891418[/snapback] да,не видно тебя совсем стало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 а где это такой слух пустили? деин мян тякзиб едим! 891419[/snapback] ne ise.. fikir verme..esas odur ki ozuvu yaxshi hiss eliyirsen.. axsham ozuve bir uzerik yandirmaga meslehet gorerdim История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 читаю анг......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 ne ise.. fikir verme..esas odur ki ozuvu yaxshi hiss eliyirsen.. axsham ozuve bir uzerik yandirmaga meslehet gorerdim 891434[/snapback] Юзярик уже не поможет- дуз чевирсин !! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 I said i do not know you said i do not know i said take me out and bla bla bla You know i am waiting for you and i am just short away from you Take me out Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 сижу и думаю ...очень редкое явление(( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Polzuyus uslugami msn...priznayus v perviye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 А кто тебя спрашивает что ему делать а что нет? 890812[/snapback] Читайте внимательнее кому было адресовано сообщение . Не думаю , что он нуждается в суфлере . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts