13-cu Asker Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 сижу и думаю ...очень редкое явление(( 891484[/snapback] pochemy au gardash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 slyshauy myzy u sujy na foryme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Читайте внимательнее кому было адресовано сообщение . Не думаю , что он нуждается в суфлере . 891573[/snapback] ну раз уж на то пошло,то ни один юзер не нуждается тут в суфлере,как Вы сказали.Это во первых... Во-вторых, еще раз для глухих и слепых - не твое дело что он делает?Ты меня на этот раз поняла?Или тебе обьяснить лично в Пм? Надеюсь не дура,обоидется без детского лепета! По теме: собираю чемоданы и сматываю на ближаишем автобусе домои Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 ну раз уж на то пошло,то ни один юзер не нуждается тут в суфлере,как Вы сказали.Это во первых...Во-вторых, еще раз для глухих и слепых - не твое дело что он делает?Ты меня на этот раз поняла?Или тебе обьяснить лично в Пм? Надеюсь не дура,обоидется без детского лепета! По теме: собираю чемоданы и сматываю на ближаишем автобусе домои 891602[/snapback] Во-первых , научитесь вежливо общаться . Ненавижу хамов. (( Во-вторых , если у Вас ко мне какие то личные претензии , жду Вас в своем Пм , а в-третьих , счастливого пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 prosto citayu forum! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Во-первых , научитесь вежливо общаться . Ненавижу хамов. (( Во-вторых , если у Вас ко мне какие то личные претензии , жду Вас в своем Пм , а в-третьих , счастливого пути 891678[/snapback] Ну что ж жди. А с людьми я общаюсь вежливо. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Polzuyus uslugami msn...priznayus v perviye 891507[/snapback] дяВВай вместе....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 А у меня в гостях была одна форумчанка со своей мамой, вот только недавно ушли... а теперь я читаю форум и пью чай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 tolko ctho bila posmotrela temy ctho dumaete o uzere(keniya)ona vsemi lyubima) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 думаю идти на дискотеку или нет Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 [ а в-третьих , счастливого пути [/color][/font][/i] 891678[/snapback] Скатертью дорога! Только что вдоволь посмеялась Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 читаю смску ,ой что написали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 думаю идти на дискотеку или нет 891789[/snapback] Идти,конечно идти И за меня потанцевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 mimi6ka23!!! A chto napisali .... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 tolko ctho bila posmotrela temy ctho dumaete o uzere(keniya)ona vsemi lyubima) 891786[/snapback] Привет, как раз на той теме отмечаться ниЗЗя, потому и спасибо за добрые слова тебе выражаю здесь ) По теме: пишу на форуме, пишу письмо, отвечаю на ПМ, грызу яблоко, строю планы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Прочитала на одном из форумов, что у Азулиса родилась дочка... думаю поздравить или пока рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Идти,конечно идти И за меня потанцевать 891806[/snapback] Ну тогда если что скажу что ты мне посоветовала Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 читаю смску Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 mimi6ka23!!! A chto napisali .... ? 891851[/snapback] хвалили меня ,сказали что любят .Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Говорю по телефону... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 obshajus v as'ke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Прочитала на одном из форумов, что у Азулиса родилась дочка... думаю поздравить или пока рановато? 891873[/snapback] Поздравления в самый раз! Поздравления принимаем оба! Спасибо Кени,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Поздравления в самый раз! Поздравления принимаем оба! Спасибо Кени,спасибо! 891908[/snapback] Ой, как клево ) Мими, поздравляю!!! Огуллу-гызлы оласыныз! Саг ялиниз дя мяним башыма ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Вылезаю из нета... Шпать пора... завтра будет много дел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 obshajus v as'ke 891903[/snapback] язых о гыз -влипла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 СЛУШАЮ ОТПАДНЫЙ МУЗОН! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Пообщалась и баиньки иду. :dillff: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 злюсь и ненавижууу всё и всех(( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 злюсь и ненавижууу всё и всех(( 892234[/snapback] Так я тожееееее!!!!! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 а вообще пШла я спать! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 смотрела стриптиз! отпад! Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 злюсь и ненавижууу всё и всех(( 892234[/snapback] Ne olub ay brat? Yenede razborkaya gelmiyibler?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Ne olub ay brat? Yenede razborkaya gelmiyibler?? 892345[/snapback] гыгыгы йох гардаш, гедже мене двойной отвал верирдилер))) еле-еле тормозить елейе билмишем)))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Пью каппучино, только недавно пришла от стоматолога, скоро ухожу... смотрю АНС ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 сижу и читаю тему скучно без Бельчонка.Жаль что закрыли тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts