Trex Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Принимаю и отбиваю вызовы-))) А рядышком красавица с галстуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Принимаю и отбиваю вызовы-))) А рядышком красавица с галстуком 893165[/snapback] Пишу приказ о расстреле некой С. и некоего Т. Завтра отправим в Политбюро на рассмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 принимаю благодарность....... 893155[/snapback] А что насчет меха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Пишу приказ о расстреле некой С. и некоего Т. Завтра отправим в Политбюро на рассмотрение. 893169[/snapback] А унас связи в высших эшелонах власти-)) Помилуют ,куда денутся!! компромат на всю верхушху не зря собрали, а некоевого И. на заслуженный отдых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 А унас связи в высших эшелонах власти-)) Помилуют ,куда денутся!!компромат на всю верхушху не зря собрали, а некоевого И. на заслуженный отдых 893173[/snapback] Заговор. И мерзавец Ежов с вами. Товаришь Берия, разберитесь, а я отведаю заморской пищи - Мак, как его там, Дональдс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 А что насчет меха? 893170[/snapback] да, нравится норковая шубка....можете привезти её ко мне домой..... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Заговор. И мерзавец Ежов с вами. Товаришь Берия, разберитесь, а я отведаю заморской пищи - Мак, как его там, Дональдс. 893176[/snapback] А Ежов нормальный мужик-))) Вот и шубу принес откуда то-) И зачем она нам? Берию..эх ..нет его больше-)) Ой..а чего эт вы кушаете? Икра заморская-баклажановая ??? да и консервированная к тому же (фу какая гадость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 чай пью и читаю всё что было написано...... мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 маюсь... мне ешё чисов 10 маится потом комне подключится кое кто будем вместе маится. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Иосиф Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 (изменено) А Ежов нормальный мужик-))) Вот и шубу принес откуда то-) 893182[/snapback] Из обвинительного заключения от 1 февраля 1940 года по делу врага народа Николая Ивановича Ежова - "Имел половые сношения с мужчинами и женщинами, используя служебное положение. В октябре или ноябре 1938 года у меня на квартире я имел интимную связь с женой подчиненного и с ее мужем, с которым имел педерастическую связь..." - показания самого Ежова. Не обманывайтесь больше так, молодой человек (: Вердикт - расстрелять. Это ему, мерзавцу, за шубу. Изменено 16 января, 2005 пользователем Иосиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Стираю ники с МСН,Аська и яхо(((и номер со своего телефона( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Стираю ники с МСН,Аська и яхо(((и номер со своего телефона( 893243[/snapback] Асенька , не надо стерать ники с мсн А я кушаю яблочко. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13-cu Asker Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 xixikaju Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caspiana Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Читаю форум,слушаю музыку,и мысленно обдумываю список дел на завтра.... Да!И еще думаю,чего взять пожевать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Кайфую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Из обвинительного заключения от 1 февраля 1940 года по делу врага народа Николая Ивановича Ежова - "Имел половые сношения с мужчинами и женщинами, используя служебное положение. В октябре или ноябре 1938 года у меня на квартире я имел интимную связь с женой подчиненного и с ее мужем, с которым имел педерастическую связь..." - показания самого Ежова. Не обманывайтесь больше так, молодой человек (: Вердикт - расстрелять. Это ему, мерзавцу, за шубу. 893241[/snapback] жалею жену......она что, виновата что муж не той ориентации оказался? :( а шубу забрали как вещественное доказательство..... :(( в общем, и так хорошо, мне старьё 38-го года и за деньги не надь, и даром не надь я подыщу себе другое наследство.... надеюсь больше этот субьект, некий Ежов, больше не появится.....пусть земля ему будет........ Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 slushaju muzyku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 ушла в небытие.....:( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 пытаюсь подобрать себе новый аватар, никак не выберу! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Болтаю по мсн-ке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 ёзю да appear to be offline :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Собираюсь спать. Спокойной ночи!!! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 спокойной ночи. Стерегу пиво в холодильнике.. нехачу очень холодное. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2005 Иду баиньки уже.Всем споки ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Слушаю диск,который Биг вчера дал послушать-супер диск!! Спасибо Биггу !! Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 пью чай с пироженым... и слушаю музыку с компа Наглой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 чай пью с клубничным варением.....и дурью маюсь и злюсь((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Думаюююю..... куда бы пойти на ланч Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Холодно тут пока... :( чай пью с конПеткой... ) Столько всего сегодня удет-ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 вот уже 3 часа как хочу пойти позавтракать даже всё вырубил и аську и мсн и яхо но никак не могу на другом форуме немношко в меня вцепились)))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Холодно тут пока... :( чай пью с конПеткой... ) Столько всего сегодня удет-ужас... 894176[/snapback] Кеша, а где Некия? её совсем не слышно Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Goryu jelaniyem nabit mordu odnomu MUDAKU iz foruma :(( Nadeyus on ponyal o kom idyet rech. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленин Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Goryu jelaniyem nabit mordu odnomu MUDAKU iz foruma :(( Nadeyus on ponyal o kom idyet rech. 894239[/snapback] А ты большевик? Ели так, то я тебе помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Goryu jelaniyem nabit mordu odnomu MUDAKU iz foruma :(( Nadeyus on ponyal o kom idyet rech. 894239[/snapback] Я С ТОБОЙ. гАРДАШЫНЫ ЙАДЫННАН ЧЫХАРТМА))))))))) УлыПайся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts