Славянка Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 ...просто в последнее время мне неочень то везёт((((((((((( 894586[/snapback] добро пожаловать в наш клуб...... но за тебя беспокоются, так что постарайся хотя бы ради нас..... и улыбнись.... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КИЛЬКА Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Кайфую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WENEROLOG Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 собираюсь на гулянки 894510[/snapback] А я,Мимишечка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Читаю форум... заметила, что Босс появился... ) Хош гяльмисян... читала только что свой гороскоп... чего-то не нравится мн он на этот месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Йыхсын гоншу йыхсын)))))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Chitaju forum ...) slushaju muzyku ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Слушаю любимый диск... сонная... под боком "Караван"... буду читать перед сном... сейчас буду звонить Наглой... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 думаю во что Flood превратили :( -ужасть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sys Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 а я думаю во что флуд превратил нас;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 сижу ддумаю..... и как говорил одинн человек:( накручиваю себя((((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 пью компотик с булочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Злиться начала на одну форумчанку :(( .Морду ей набью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 сижу ддумаю..... и как говорил одинн человек:( накручиваю себя((((( 894998[/snapback] Неее накручивать себя низя ,это шавшем пилохооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Сижу смотрю форум и пью кофе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Слушаю музыку....Ща лопнут перепонки.... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 ищу открытку с днем рождения для подружки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 Неее накручивать себя низя ,это шавшем пилохооо 895032[/snapback] а по другому не получается(((( Слушаю музон пытаюсь во всю расслабится и если честно допиваю третью рюмку тутовки((( маленькими глотками такими((( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 А пШла - ка я спать!!! Всё равно ничего не получиЦЦа... Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 выхожу с нета и иду спать,хотя совсем не хочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2005 всё ешё жду ответа(( мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КУКЛЁНОК Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Пью кофе и хочу забраЦЦа обратно в пастель. А не могу... дела!!! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Сижу и не могу в сети найти эл.версию одного журнала :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Отвечаю на интервью,пью капучино. Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Siju i jdu zvonka :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 встречаю рассвет....... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 встречаю рассвет....... 895276[/snapback] Gde?? Ti chto jivyesh v z.dniy evrope? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Слушаю музыку Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Gde?? Ti chto jivyesh v z.dniy evrope? 895320[/snapback] А я и не знала, что рассвет можно наблюдать только в странах Западной Европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Распечатала одну бумажку, теперь жду шефа... гёряк ня дейир... А ещё ищу через google "История одной любви" Афанасьева... советую всем почитать... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Gyz pishirirem)))))))))) Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Работаю, заодно и на форум опглядываю... ёз башына галмасын А ещё жду кое-чего, но не думаю, что это получится... Сабишка :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 сижу, уже засыпаю купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Uje uxoju... mojt bit nadolgo.. Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unknow Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Я уже расхотела 894640[/snapback] сижу и читаю сура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts